Есть нюансы, но в целом прекрасно! - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан вторник, 9 сентября 1 просмотр
На сервисе мне нравится обилие заказов. Благодаря рейтингу и отзывам сейчас клиенты сами предлагают заказы, и их так много, что иногда приходится отказывать. Для меня это источник подработки, и свободного времени на заказы не так много. Кто-то готов меня подождать, это приятно. Про ресурс я сам узнал из рекламы и решил попробовать. Сначала, правда, скачал приложение для клиентов и не понял, как тут оказывать услуги. В итоге разобрался, скачал нужное приложение. Оно простое в использовании, функциональное. Единственное, что мне не слишком нравятся правила работы с отзывами. Единственный случай в моей работе с клиентами, когда я получил негативную оценку, был очень спорный. Сначала клиент принял работу, оставил отличный отзыв. А спустя неделю этот отзыв изменил. Обращался в поддержку, объяснил ситуацию, но мне навстречу не пошли. Считаю, что вообще менять спустя время отзыв нельзя, разные же ситуации могут быть у клиента, и мастер может быть совсем не при чём. Вот это единственное замечание. Но даже с учётом этого я ценю высоко наше сотрудничество.
2 не согласны

Ответ представителя Профи.ру понедельник, 22 сентября
Антон, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады видеть вас в рядах наших специалистов!

Иногда результат работ можно увидеть только через какое-то время. Поэтому клиент может менять отзыв неограниченное количество раз.

Вы всегда можете оставить новый ответ на отзыв и поделиться, как ситуация выглядит с вашей стороны. Если у вас есть доказательства о недостоверности информации, то вы можете прислать их в чат поддержки.

Сайты

mot-motor.ru