Профи.ру
Сайты
Платформ работает очень оперативно. - Отзывы о Профи.ру
1. Не хватает голосовых сообщений в чате. Я индивидуальное сообщение пишу каждому клиенту, не использую шаблоны, а пока пишешь, уже накидали других предложений, голосовые эту проблему решили бы... Сейчас приходится переходить в мессенджеры, а удобнее все было бы обсуждать на площадке.
2. Хотелось бы иметь возможность отправки аудиофайлов. Я пишу на заказ песни, и клиенты часто просят прислать примеры моих работ. На сервисе такой возможности нет, опять же переходим в сторонние мессенджеры.
3. Не очень нравится, что если какое-то время не работаешь, не берёшь заказы по личным причинам, потом очень сложно восстановить эффективность на Профиру, чтобы видеть сразу хорошие заказы.
В остальном всё классно, и всё равно поставлю пятёрку, потому что нюансы, о которых я сказала, можно доработать, но сама идея сервиса отличная, моя любимая площадка для работы)
отзыв