Возможно коррупция - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан понедельник, 3 ноября 7 просмотров
Работал с ними как мастер. За год сотрудничества более 70 оценок "5" и "5+" и одна "2", причем не за работу, а за стоимость запчасти, купленной мной. Показалось, что имею стабильный доход, честно платил с него налоги. Планировал свои затраты, докупал оборудование, но вдруг, "без объяснения причин" меня заблокировали. Я даже не понимаю почему. Отрицательный отзыв был более месяца назад, после него работал, не было никаких конфликтных или хотя бы непонятных ситуаций с заказчиками. Сейчас приходится срочно влезать в долги, запускать свою рекламу или платить бешеный процент с каждого заказа посредникам, берущим заказы в том числе и с профи ру. А сегодня позвонили с непонятного номера и предложили разблокировать за вознаграждение. Причем сумма довольно серьезная. Никогда не верьте этим гражданам, наживающимся на мелком бизнесе!
Достоинства:
  1. Очень много заказов за вменяемую комиссию
Недостатки:
  1. Отношение к мастеру как к расходному материалу, а возможно еще и мошенничество

Ответ представителя Профи.ру среда, 5 ноября
Дмитрий, добрый день. Мы отключаем анкету, если специалист нарушает правила сервиса. Жалобы на специалистов не служат основной причиной отключения, но являются основанием для дополнительной проверки. О праве отключить анкету в одностороннем порядке без объяснения причин и без возможности восстановления написано в договоре, с которым вы соглашались при регистрации. Напишите, пожалуйста, логин своей анкеты — проверим причину отключения и поможем разобраться в ситуации.

Сайты

ivi.ru