Блокировка анкеты - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан суббота, 29 ноября 2 просмотра
Работали с мужем на профи 3 года. Все было указано что работаем в команде. Более 100 отзывов. Взяли и заблокировали анкету без обьяснения( я понимаю что это указано в договоре) Но все-же! 3 года сотрудничества и такое отношение. У нас есть предложение что это из-за номера мужа. Он потерял телефон и пришлось пару недель пользоваться старым номером. А на нем у него была анкета которую заблокировали из-за его напарника ,который косяки сильно. В итоге почему и стали работать вместе,без напарника. Но! Пару лет назад мне звонила служба безопасности и интересовалась. Я подробно объясняла причину и что к чему вообще.
Возможно ещё одна причина. Что этот номер он хотел перевести на другого оператора и почему-то при звонке высвечивалось"нежелательный звонок" Оператору позвонили он исправил ошибку
Почему вы не идёте на встречу специалистам?

Достоинства:
  1. Заказы можно выбирать самому
Недостатки:
  1. Очень много правил которые мешают развитию. Каждый месяц перечитывать их все,чтобы узнать о нововведения ,просто не реально
  2. Отношение к специалистам как к "расходному материалу "

Ответ представителя Профи.ру вторник, 2 декабря
Наталья, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Хотим это исправить!

Анкеты специалистов мы не отключаем без причины, обычно это происходит из-за нарушения правил сервиса.

Если вы считаете, что это произошло несправедливо, напишите, пожалуйста, в чат поддержки логин анкеты или номер телефона, с которого регистрировались на сервисе. Ещё раз всё тщательно проверим, разберёмся в ситуации и постараемся помочь.

1521 отзыв / 106401 просмотр

Сайты