Очень нравится, что на Профиру можно оставлять взаимные отзывы. - Отзывы о Профи.ру

Виктор Рехихин Отзыв написан 8 мая, 2026 год 6 просмотров
Когда я выступаю как клиент, я уверен, что приедет специалист с проверенными документами, с реальными отзывами. Когда я работаю как мастер, могу оценить клиента. Заказов на сервисе очень много, особенно в сезон. Из недостатков – невозможность отправить обычный платный отклик в тех заказах, которые предлагает мне сам клиент. Там сейчас есть только комиссия и она довольно велика. Было бы здорово вернуть прежнюю систему. В остальном всё классно. Когда пять лет назад супруга уговаривала меня зарегистрироваться на агрегаторах, я скептически к этому относился, не верил, что так можно найти заказы. Но вот прошло время и у меня уже огромное количество своих клиентов. Я могу любому заказчику отправить ссылку на свою анкету с Профиру, где у меня реальные отзывы благодарных заказчиков.

Ответ представителя Профи.ру 1 июня, 2026 год
Виктор, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Приятно, что сервис помогает вам и как клиенту, и как специалисту, а отзывы на анкете стали профессиональной визитной карточкой.

Отмена комиссии связана с высокой конкуренцией. Это сократит случайные отклики и упростит получение заказов. Платный отклик дешевле, без ограничений и даёт доступ ко всем заказам. Понимаем ваши эмоции — изменения часто ощущаются так. Будем анализировать ситуацию и корректировать подход, если это потребуется. Желаем вам надёжных клиентов, успешных заказов и дальнейшего развития 😊

Сайты

Ютека