Профи.ру
Сайты
Не рекомендую - Отзывы о Профи.ру
отзыв
Спасибо за высокую оценку работы менеджеров PROFI.RU и за откровенный отзыв о работе специалиста. Мы тоже считаем, что грязный халат, отсутствие стерилизованных инструментов и материалов, о которых вы договорились с мастером заранее, совершенно недопустимы. Также по правилам PROFI.RU стоимость услуги не должна зависеть от комиссии сервиса.
Отзывы в анкетах наших мастеров настоящие, ведь у тех, кто не пользовался услугами специалиста, просто нет технической возможности оставить отзыв. Но у разных людей разное представление о качестве. Поэтому случается, что профессионал, работа которого понравилась другим, не подходит для вас - такого мы пока исключить не можем.
Но, конечно, мы не оставляем клиентов беззащитными. Пожалуйста, сообщите номер вашего заказа, электронную почту или номер телефона по адресу: [email protected], чтобы мы могли внимательно разобраться в ситуации и принять все необходимые меры.
С уважением, руководитель службы поддержки клиентов Елена Чвилева.