Лохотной полный и не уважение к специалистам - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 2 июня, 2017 год 1322 просмотра
Долго не хотел регистрироваться на сайте Профи ру.
Потому что не особо удобно мне как специалисту широкого профиля иметь таких посредников.
Но друг по советовал просто попробовать.
Так как срочно нужен дополнительный доход, решил попробовать.
В сфере АйТи я с 2000 года, опыт работы огромный, как работодатели, так и клиенты всегда довольные. Бывают конечно негативные вещи, но где их нет.
При регистрации что мне не понравилось сразу, я должен за заказ платить 20-30%, ну да ладно, может хоть цены за работу хорошие и есть с чего платить.
Дальше удивления не закончились. Нужно было еще сканы документов или фото выслать. И тут вступает в силу закон о сборе перс данных. Интересно как этот сайт вообще работает в этой среде.
И так зарегистрировался и стал ждать звонка, через две недели звонок поступил, прошел собеседования. Но самое интересное что спустя неделю, я смогу получать заказы, и моя анкета была рассмотрена. Но на этом приключения не закончились. Так как я уже говорил что специалист я широкого профиля. Оказалась что программисты - это раздел фриланса. А сервисники - это вообще другой кабинет нужно делать. И так ЛК полностью не до конца продуман, и специалисту или даже заказчику нужно регистрироваться в двух кабинетах. К тому же внутри не продумана система фильтрации по заказам.
Идем дальше, решил таки зарегистрироваться, заполнил и отправил, но тут спустя пару дней позвонили. И еще одна не приятная новость. Оказывается, я должен подтвердить что я действительно специалист, либо дипломом, либо трудовой книжкой. От сюда вопрос. Господа кому именно я должен подтвердить? Вам сотрудникам профи ру? У меня за плечами успешных проектов, и положительных отзывов больше чем у вас. Господа из профи ру. Для меня и моих работодателей выгодно чтоб я работал без трудовой))). После общения с вашей коллегой менеджером, мне стало очень интересно, а есть ли отзывы о вас. И вдруг я нашел столько отзывов, что просто ужас. Так же решил на фоне всего этого посчитать, если я за услугу сервисного мастера по минимальной ставке беру 1 000 руб, то из данной 1 000 я должен отдать 30%, но самое интересное еще только впереди, так как я ИП и договора если нужно я заключаю только на ИП, при переводе средств, я еще должен оплатить денежку в органы. И получается 30% отдать вам. Господа а не офигели ли вы. Доделайте вначале сервис, и научитесь брать на себя ответственность. А уж потом становитесь посредниками между заказчиком и реальными специалистами.
Я очень жалею что раньше не прочел отзывы, не потерял бы время и нервы.
Ребята если вы специалисты, не советую кормить их

Игорь 2 июля, 2018 год
Полтора года назад регистрировался на профи, прошел онлайн собеседование, и все... от них тишина - через пару недель, в чате пишу - где ответ? что молчим?

отвечают: Вы нам не подходите. Охренеть, правда? Эти г-нюки решают что и как, держат спеца на уровне таджика-таксиста с дикими условиями, и копеечными расценками. Больше к ним не приходил. Обхожусь другими ресурсами.
Игорь 18 августа, 2017 год
С Вами еще разговаривали, а я даже "собеседование не прошел", так-как спросил в прямую кого-то из сотрудников, а не охренели ли они? ((( Ответа ждал месяц, звонков не было, сам постучался в чат, через пару дней в чате написали что я им не подхожу... Идут лесом, спец, если он спец - найдет заказчика, да и конкуренты не дремлют, ресурсы развиваются более интересные. А вообще ресурс этот - по типу диспетчерской грузоперевозок - процент конский - диспетчера тупые, за то реклама из каждого утюга про них.
datarecovery 8 июня, 2017 год
Все один в один! Особенно "порадовало" требование выслать сканы или фото документов. Что это может подтвердить, если в фотошопе я могу нарисовать себе хоть ученую степень? После этого я понял, что "такой хоккей нам не нужен"!

Сайты

Litmarket.ru