мошенники! Есть доказательства! - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 13 июля, 2017 год 718 просмотров
ВНИМАНИЕ! PROFI.RU мошенническая организация. Я заказала у них занятия по йоге за 3000 рублей, потом решила заменить тренера. Во-первых, никаких чеков не предоставляют. Это грубое нарушение законодательства. Все нелегально и подпольно. Во-вторых, они назвали мне сумму во второй раз тоже 3000 рублей и взяли ее (выше той, что у них официально указана на сайте, так как во второй раз подбирали тренера сами, а я вовремя не увидела, что сумма должна была составить 2000 рублей), что указана на сайте. Когда я стала спрашивать администратора Валентину, с какой радости они мне завысили плату и вместо 2000 взяли 3000 рублей, ответ ее был такой: "Но вы же раньше у нас заказывали преподавателя по 3000, мы и в этот раз поставили 3000!". То есть, по их словам, можно однажды заказать услугу, а потом всегда пользоваться другими за ту же сумму. Начали врать, что сумма добавилась якобы за выезд, хотя я преподавателя в анкете черным по белому написано: выезд к клиентам. Дальше начала меня "лечить", что мне стоит тогда походить на лфк, а не к тренеру по йоге, будто она врач с мед образованием и ведет мои истории болезней. Исходя из предложения данного администратора, предлагаю всем заказать ремонт в доме за 3000 рублей. У них же логика, что всегда надо отдать как в первый раз. И еще момент, возврат денег делает не сама компания, как полагается по законодательству, а они вытрясают деньги из преподавателей из их личных кошельков, в то время как оплату за занятие они прикарманивают себе. Налоговая просто уже, наверное, икает. Либо их кто-то хорошо крышует, либо налоговой надо подсказать, где находится золотое дно. Доказательства я могу предоставить любому интересующемуся данным вопросом. Приглашаю объединиться всех желающих, кого еще это подпольная контора "поимела".

Сайты

Okko