Программа "Прямой эфир" отзывы клиентов

Программа "Прямой эфир" отзывы клиентов
Программа "Прямой эфир"

ведущий вас какой то босый и не промытый такаю помойку и сует!!!!

Вояка 4 сентября, 2018 год
поговорил бы о б этих горе-депутатчиков которые настолько о хренели от бюджетного бабла украденного у стариков что уже ранний маразм начался!!!
И обсудил бы этого сурайкина а народ бы послушал.до какого ЖИРНОГО охренения дошли эти саботажнико-бездельники которые хапают по 60 миллионов в месяц при почти халявной жратве командировочных безплатных автомобилей и оплаченных авиажидобелетов.

осмонавт, депутат Госдумы Максим Сураев допустил, что дыру в... Читать отзыв

осмонавт, депутат Госдумы Максим Сураев допустил, что дыру в пристыкованном к Международной космической станции корабле "Союз МС-09" мог просверлить психически неустойчивый член экипажа МКС.
Алексеевна 3 сентября, 2018 год
Наболело!
На кого расчитана передача "Прямой эфир"? На давно деградировавших перед экраном людей?
Наболело!
КАК можно снимать такие программы: плоские, глупые, где в грязной воде полоскают еще более грязное балье, все только и дело что пытаются поругаться и затеять драку прямо в эфире? В жизни и так хватает негатива и "дерьма", так авторы "Прямого эфира" решили зрителям "подбросить" еще побольше грязи с телеэкрана - видимо, чтобы каждый второй в петлю полез! Когда я после работы включаю на кухне телевизор чтобы расслабиться и разгрузить мозги после трудового дня, а натыкаюсь на ЭТО - хочется начать рвать на себе волосы...
Сначала на наших российских экранах была "Большая стирка" с Малаховым, которая еще не опустилась до грязи, потом это ток-шоу переросло в "Пусть говорят" с тем же Малаховым, где уже начали вливать всякую чушь, но теперь по телеку начали крутить "Прямой эфир" - занавес! Да, я понимаю, что раз такие передачки снимают, значит их люди смотрят, но разве не лучше пытаться воспитать народ и приучать к чему-то хорошему и позитивному - раньше крутили "В мире животных" и "Вокруг света" так люди хоть столицы разных стран знали, а благодаря современному телевидению мы наблюдаем маты/ изнасилования/ убийства/ наркоманов и алкоголиков, Шурыгина - героиня экрана...
Хочется спросить у наших владельцев СМИ - "Какую нацию вы пытаетесь воспитать, показывая нам передачки по типу "Прямого эфира"?"
Люди, наткнетесь на эту программу - переключайте, не засоряйте свой мозг негативом и грязью!

Патриотов дальше будете травить????????????????????????????

Генецид?????????????????? 1 сентября, 2018 год
Перепост"
Советский, узбекский и российский военный, общественный деятель. Полковник Главного разведывательного управления Генштаба ВС России. Кандидат военных наук. В 2005 году был арестован по обвинению в покушении на главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса. Википедия"

Высказывания Поргиной о Барнаульцах

Гость 31 августа, 2018 год
Я не сужу Фрею,а дословно повторяю выражения Поргиной,Эта провинция,о которой так оскорбительно она отозвалась,кормит Москву.И уж если вы к нам так,то и мы можем сказать -зажрались москвичи. А Поргина без мужа и его заслуг ничего достойного не представляет

Приезжим следует всети себя поскромнее!!!

Согласен с автором 31 августа, 2018 год
Дешевле обойдется!!!
"Натан 3 мин 57 сек назад
Она не БАРНАУЛЬЦЕВ затронула а приезжих ОШКУРИВАТЕЛЬНИЦ и ШАНТАЖИСТОК к которым видимо и относится ЭТА приезжая аферистка?
Не она одна. А вдова уважаемого КОЗАКОВА и ЦЫМБАЛЮК Ро манда вская . Э
Дешевле обойдется!!!
"Натан 3 мин 57 сек назад
Не она одна. А вдова уважаемого КОЗАКОВА и ЦЫМБАЛЮК Ро манда вская . Э
та свара залетная которая подставляет состаятельных ребят а потом шантажирует или оббирает до нитки как аферистка Цымбалюк все на себя переписывает и пытается избавится тогда когда все ошкурила. Так что вам бы гра-не приезжие помолчать бы!!!!!"!

Оскорбления коренной москвички в адрес Фреи Зильбер,как приехавшей из

Гость 30 августа, 2018 год
Возмущена поведением Л.Поргиной в эфире 29 08 18г,ее оскорблениями в адрес барнаульцев,Она оскорбила народ всего края,в том числе и Василия Шукшина.Даже удивительно,что А Малахов промолчал,видимо разделяет точку зрения,что они элита,а Барнаул с его населением - быдло.

Достукались ЛИБЕРАСТЫ ??? 5 колонна страны не дремлет

Пенсионеры ветераны 21 августа, 2018 год
"Вашингтон заблокировал российские активы в стране на сотни миллионов долларов, говорится в заявлении замглавы Минфина США Сигал Манделькер, ответственной за санкции. Документ появился незадолго до ее отчета в банковском комитете сената по санкционному давлению на Россию."
БОЛЬШЕ ХАМНУЭЛЕВСКИЙ бред солушайте со станкевичьими и кудринзоновскими соплями!!!!!

Все темы ищете?

УЖАС что происходит в РОССИИ с пенсионерами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20 августа, 2018 год
"Адвокат Кащенко сказала Кузичеву всем что так называмая ДУмка с ее депутатчиками хочет принять закон где старикам-россиянам представят так называемых "смотрящи" от так называемомго прав-ва-вред-ва в России для того что ОНЕ решали имеют ли ПРАВО пенсионеры решать кому когда и где завещать дарить СВОИ квартиры???? Совсем что уже офанарели от РУСОФОБии и ГЕНОЦИДА россиян вредителями 5 колонны страны с... Читать отзыв "Адвокат Кащенко сказала Кузичеву всем что так называмая ДУмка с ее депутатчиками хочет принять закон где старикам-россиянам представят так называемых "смотрящи" от так называемомго прав-ва-вред-ва в России для того что ОНЕ решали имеют ли ПРАВО пенсионеры решать кому когда и где завещать дарить СВОИ квартиры???? Совсем что уже офанарели от РУСОФОБии и ГЕНОЦИДА россиян вредителями 5 колонны страны с помощью мигрантов из азии и кавказа."

А "ЭТИ" что творят

Кирилл-гость 15 августа, 2018 год
"Сколько еще терпеть этот безпредел?
"Сколько еще терпеть этот безпредел?
Сидят в студии подельники Хачатуряна и умничают. Приезжие не пойми кто не пойми что растопырились развалились в студии и всех поливают. Ни уважения ни к Сабине как к жещине е вопросы они виделди понятнго где и поянтно в каких тапосках Сидит уважаемый правозащитники ЦВЕТКОв они два залетного холуя из Армении вообще его никак не вопроинимают. Долго в России командоваить ЭФИРОМ Будум Хачатуряны(насильтники) Мирзаяны Сагомоняны ( что происходит с Джигарханяном никто не знрает). Симоняны Арапетяны. Багдасаровы9 при живой жене и с женой ведет себя по хамски). Долго нам будут рекламировать эту мигрантскую "помойку". Мало того что наших девчат "разводят" на деньги как скавзал Цветков так он еще и над студией изголяется причем будучи в неадекватном состоянии. Как у Дмитрия вчера хватило терепения слушать этих Асланов с их хАМСТВОМ в ЭФИРЕ, Не нравится жить в России дорогая на историческую Родину свободна. Пусть там продают анашу посмотрим как они там смогут это делать. Там то строго с этим делом. Это в России безпредел как сказал Член общественной палаты уважаемый ЦВЕТКОВ ."

Да Андрей молодец!!!

Правду надо знать!!! 7 августа, 2018 год
Вся правда оБ этих так называемых правооохранителях с ГРУЗИНСКИМИ и армянскими фамилиями которые не подключились к ХАЧАТУРЯНОВСКОМУ конфликту с детьми закрывая дела на торговлю ХАЧАТУРЯНОМ наркотиками в Москве. В доле БЫЛИ? справоцировав тем самым ЭТО преступление. И правильно назвала все фамилии сегодня теща Хачатуряна все фамилии правоохранитчиком в Московском Бескудникове. Они здесь наркотиками торгуют и живут как короли... Читать отзыв Вся правда оБ этих так называемых правооохранителях с ГРУЗИНСКИМИ и армянскими фамилиями которые не подключились к ХАЧАТУРЯНОВСКОМУ конфликту с детьми закрывая дела на торговлю ХАЧАТУРЯНОМ наркотиками в Москве. В доле БЫЛИ? справоцировав тем самым ЭТО преступление. И правильно назвала все фамилии сегодня теща Хачатуряна все фамилии правоохранитчиком в Московском Бескудникове. Они здесь наркотиками торгуют и живут как короли с полицейскими в обнимку а и с исторических их РОДИН РОссия опять получает ПОЩЕЧИНЫ и ПЛЕВКИ

"Президент Грузии Георгий Маргвелашвили считает Россию виновной в том, что Абхазия и Южная Осетия отделились от республики. По его словам, «оккупация» Грузии началась не в августе 2008 года, а гораздо раньше — в 1991–1992 годах."
Задрала эта мигрантская акупация с их наркотиками и отношением к своим женщинам как к рабыням!!!

Негативное отношение к Андрею Малахову

Гость 4 августа, 2018 год
Андрей Малахов! У тебя заработная плата - сколько миллионов? - Подумай о своей душе ( осознано пишу с маленькой буквы )! Кому ты продался за миллионы! Ты сравни свою работу с работой рабочего - например токаря, фрезеровщик, который работает у целый день у станка (очень напряженная работа ), чтобы получить небольшую заработную плату для семь. СРАВНИ РАБОТУ МАШИНИСТА... Читать отзыв Андрей Малахов! У тебя заработная плата - сколько миллионов? - Подумай о своей душе ( осознано пишу с маленькой буквы )! Кому ты продался за миллионы! Ты сравни свою работу с работой рабочего - например токаря, фрезеровщик, который работает у целый день у станка (очень напряженная работа ), чтобы получить небольшую заработную плату для семь. СРАВНИ РАБОТУ МАШИНИСТА БАШЕННОГО КРАНА, СТРОИТЕЛЯ, сварщика!? - представил? А женщина - сколько работ она выполняет - и на основной работе, она и повар, и прачка, и с детьми! У тебя сколько домработниц? нянек? И в компании, которые отправляют вышеперечисленных на пенсию - женщин - 55+8 - мужчин 60 + 5.
К 55 женщины и мужчины к 60 годам больные!
Малахов, тебя бы за станок или на стройку! Малахов! Дети отвечают за грехи родителей!
Малахов, серые схемы скрывают 2,2 трлн руб!!!!! НОРМАЛЬНО - ПЕНСИОНЕРЫ БЫЛИ БЫ В ШОКОЛАДЕ!

Малахов не устал также тревожить ДУШУ ЖАННЫ ФРИСКЕ - мне 64 года, я никогда не являлась ее поклонницей! За свои грехи она уже расплатилась!
УСТРАИВАТЬ ШОУ С ЕЕ БЫВШИМИ СОЖИТЕЛЯМИ - ЭТО КОЩУНСТВО, г-н Малахов!
МНЕ СТЫДНО ЗА ТЕБЯ! Я ДОЧЬ УЧАСТНИКА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ - УЧАСТНИКИ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ НЕ ЗА ТО ПОГИБАЛИ, ПРОЛИВАЛИ КРОВЬ, ТЕРЯЛИ РУКИ, НОГИ...., ЧТОБЫ ВЫ ЧУДИЛИ С УВЕЛИЧЕНИЕМ ВОЗРАСТА ВЫХОДА НА ПЕНСИИ!
А ПРОДУКТЫ - ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ - НЕТ! ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ВЫЗЫВАЮТ ОНКОЛОГИЮ! - ЭТО НОРМАЛЬНО?
Даже в детском питании консерванты!

Г-Н Малахов! Совет! Уйди с телевидения! Сходи в церковь! Покайся! И встань к станку!

ВАзген 31 июля, 2018 год
В этой стране СУДЬИ отбирают дома у маленьких детей????
Молодец Андрей показал "ХАЛУЙКУ" представительницу так называемолй судебнгой системы которая въехала в многомиллиардный дом да еще с прописанными туда маленькиси детьми да еще и оскорбляющую последними словами маму этих детей???
В этой стране СУДЬИ отбирают дома у маленьких детей????
Это кто в этой стране на СУДЕБНЫХ КРЕСЛАХ "баблище" стрижет и с кого берет и кому что присуждает решая СУДЬБЫ бедных людей не в из защиту.Это сколько платят ЭТОЙ мордатой неадекватной СУДЬЕ чтобы она могла выкупить УСАДЬБУ у ТЕЛЬМАНА ИСЛМАИОВА, Где следтсвенный комитет где прокуратура где росгвардия где судейская коллегния. До хрена налогоплательщики кормят эту всю гвартию ГДЕ все они или они друг для друга да еще и на окладах налогоплательщиков НИЩ_ в этой стра7

Увидели ОДНО!!!

БОРИСЫЧ 30 июля, 2018 год
КАК типа "друг" Т. Исмаилова Кушанашвили СДАЛ его , сдал по полной. Да его да я не с ним да я в его команде 588 ый ЧЛЕН!!!! Вот именно Член. В сове время наверноле всем по пьяне хвастался совей типа "дружбой". А теперь пришел и ползает по студии как "последний!. Наодно "восточного " посмотрели на Сына Исмаилова потом на... Читать отзыв КАК типа "друг" Т. Исмаилова Кушанашвили СДАЛ его , сдал по полной. Да его да я не с ним да я в его команде 588 ый ЧЛЕН!!!! Вот именно Член. В сове время наверноле всем по пьяне хвастался совей типа "дружбой". А теперь пришел и ползает по студии как "последний!. Наодно "восточного " посмотрели на Сына Исмаилова потом на другого того который их сдал тоже "Восточного". ПОЗОРИЩЕ мужики!!!! Стыдно за вас!! Особенно за Кушанашвили в сове время нес такое про Айзеншписа что повторять не хочется!!!

О стариковских забавах...серьезно...однако...

Гость 24 июля, 2018 год
Теперь стало модно заводить детей старичкам..поиграться на старости лет....как раньше заводили животных теперь заводят детей...а кто-то серьезно думал о последствиях подобных экспериментов....кто-то поставил себя на место такого "ребёнка"....мы его слепили из того что было...положили как в инкубатор в чужую тётку....и вот таким образом обзавелись "модной игрушкой"....а каково ребёнку жить с ощущением "такого" своего происхождения....и когда ребенок... Читать отзыв Теперь стало модно заводить детей старичкам..поиграться на старости лет....как раньше заводили животных теперь заводят детей...а кто-то серьезно думал о последствиях подобных экспериментов....кто-то поставил себя на место такого "ребёнка"....мы его слепили из того что было...положили как в инкубатор в чужую тётку....и вот таким образом обзавелись "модной игрушкой"....а каково ребёнку жить с ощущением "такого" своего происхождения....и когда ребенок подросток его родители глубокие маразматические старики....если ещё живы....его уже родили неполноценным и ему по жизни будут гаранитрованы писихические травмы и психушки...однако...

Ну и заГОГЕНил ты Андрей...однако...

Гость 24 июля, 2018 год
Я понимаю лето...работать лень...ну не до такого же скатываться....или крышу сносит от погоды...что в бабкину промежность залез...ребеночка там поискать надумал...кто тебе эту херовую (в прямом смысле) тему подкинул....перестаёшь видеть края приличия...однако.....

Чего ему стыдиться то СВОЕ "бабло" откусил и в шоколаде!

Согласны с пенсионерами 23 июля, 2018 год
Как сказала о нем Ксения Собчак " Я знаю что они хапают миллионы за тот отстой который несут"
Рассказал бы о ЧИКАГО 333 года который тихо курит в стороне.
"ЭЛЛА только что Обсудил бы свои проблемы и проблемы своей страны.
" Правозащитный фонд «Общественный вердикт» сообщил
Рассказал бы о ЧИКАГО 333 года который тихо курит в стороне.
"ЭЛЛА только что Обсудил бы свои проблемы и проблемы своей страны.
" Правозащитный фонд «Общественный вердикт» сообщил
о том, что адвокат Ирина Бирюкова, защитник пострадавшего от пыток в ярославской колонии Евгения Макарова, покинула страну и обратилась в официальные органы за государственной защитой для себя и своей семьи.
Полит.ру16
УЖАС что в РОССИИ творится а этой халуй все обсуждает кому и сколько в какую дыру засунуть а потом не высунуть.
ответить "

Как не стыдно Малахову за свои передачи

пенсионерка из Москвы 23 июля, 2018 год
Возмущена передачами Андрея Малахова. Как не стыдно ему за свои передачи. Показывать такую чушь! Разносить всякие сплетни на всю страну и это по центральному каналу! Кто смотрит эти дебильные передачи? Как не стыдно, часто публичным людям, участвовать в этих передачах? То про измену жен и мужей, то дележки наследственные, то рожающие бабки и прочая скандальная чепуха. Неужели нечего показывать? Позор... Читать отзыв Возмущена передачами Андрея Малахова. Как не стыдно ему за свои передачи. Показывать такую чушь! Разносить всякие сплетни на всю страну и это по центральному каналу! Кто смотрит эти дебильные передачи? Как не стыдно, часто публичным людям, участвовать в этих передачах? То про измену жен и мужей, то дележки наследственные, то рожающие бабки и прочая скандальная чепуха. Неужели нечего показывать? Позор Малахову...
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Грицаев слабо????

Разберитесь уже наконец!!! 21 июля, 2018 год
"Посмтрели сюжет от 06.07.2018 г о том что Росгвардия творит в Ростовской области. Не защищает пострадавших которых убивают а дают прикурить и сигареты убийцам??? Это что такое происходит в этой стране. ГРИЦАИ -это местные бандиты или кто???
ХИНШТЕЙН где с объяснением. То люди говорят что Росгвардия охраняет" Мамедова" в Москве который устроил что там типа поножовщины в МОСКВА СИТИ.
Это чем это... Читать отзыв
Это чем это они занимаются. МОЛОДЕЦ АЛЕКСЕЙ!!!! Пиманову Ура за защиту БЕЗЗАЩИТНЫХ в РОстове и Ростовской области"

Не тронь чужого

Гость 19 июля, 2018 год
Откуда повыползали эти бывшие любовницы, эти внебрачные дети? Что за люди? Чего они хотят вообще? Прикрываясь фразочками, "Мне ничего не надо, у меня все есть", как керосин просачиваются в жизнь законных семей, подрывая тем самым здоровье жен и вдов. Откуда столько безжалостных и безнравственных тварей? Не пора ли уже прикрыть эту лавочку и запретить журналистам-желтушникам публиковать подобного рода статейки,... Читать отзыв Откуда повыползали эти бывшие любовницы, эти внебрачные дети? Что за люди? Чего они хотят вообще? Прикрываясь фразочками, "Мне ничего не надо, у меня все есть", как керосин просачиваются в жизнь законных семей, подрывая тем самым здоровье жен и вдов. Откуда столько безжалостных и безнравственных тварей? Не пора ли уже прикрыть эту лавочку и запретить журналистам-желтушникам публиковать подобного рода статейки, вплоть до уголовной ответственности. Сколько можно порочить известных и любимых артистов, не взирая на то, жив ли человек, тяжело ли болен, а то и вообще почил?

Самый отвратительный Прямой Эфир с Мерзким ведущим - Малаховым

Гость 19 июля, 2018 год
Самое ужасное ШОУ на ТВ, все уже пишут - сколько можно полоскать грязное белье известных людей. Малахова, кроме денег видно ничего не интересует - никакого уважения ни к живущим, ни , тем более,к умершим знаменитостям.Все это очень гадко и мерзко, куда смотрит руководство канала - наверное все купленные этой дурацкой рекламой.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Качук - это английский ШПИОН?

Гости из Москвы 18 июля, 2018 год
Сегодня посмотрели про беглого КАПЧУКА!!!! Никто ничего не понял Единственное что мы поняли с помощью адекватного журналиста Синельникова-Лошака что амбудсмен ТИТОВ-ЭТО мафиозное решалово в стране который решает что тех кого ошкурили в ЛОНДОНЕ должны вернуться опять к бюджету страны ДЛЯ поддержки своих спущенных порток как сказала ЛЯННИК. У них там все описали арестовали они туда отволокли 400 млд долларов из... Читать отзыв Сегодня посмотрели про беглого КАПЧУКА!!!! Никто ничего не понял Единственное что мы поняли с помощью адекватного журналиста Синельникова-Лошака что амбудсмен ТИТОВ-ЭТО мафиозное решалово в стране который решает что тех кого ошкурили в ЛОНДОНЕ должны вернуться опять к бюджету страны ДЛЯ поддержки своих спущенных порток как сказала ЛЯННИК. У них там все описали арестовали они туда отволокли 400 млд долларов из российского бюджета они обворовали страну они оставили нищими умирать русских людей на Родине. А когда их оставили нищими они решили опять сюда вернуться что ли будучи в розыске за мошщенничество и коррупцию Как правильно сказала НИНА ПУШкова он кто такой есть что ПОСОЛ в ХОРВАТИИ НКТО АНВАР АЗИМОВ его лично патронирует спасает и рискуя ЧЕСТЬЮ РОССИИ ВЫВОзит из Хорватии спасая этого беглого "арестанта". Это что за сумасшедший дом сказала МЯННИК он что нас всех за дураков держит-Цитата. Опять очередная Малаховская ТЕТЯ СОНЯ из "Одессы". И как сказал Джабпаилов,? адекватный журналист весь Урал держат в руках своих МАФИЯ это что правда что ли???? Во БЛИН ДАЕТЕ граждане борцы блин с коррупцией!!! Один адекватный СУНГАРКИН был вместе с Пушковой Мянник и ЛОШАКОМ, Но какой ПОСОЛ ему свободно видимо и комфортно там живется захотелось свободных бабок Капчука ска сказала какая то там гостья!!! Если все правда то это Ужас в стране!!! Даже страшно людям здесь жить.

Мы вас любим

Гость 15 июля, 2018 год
Скольким людям уже помог Андрей Малахов и продолжает помогать. В программах принимают участие не только люди из шоу-бизнеса. И для простых людей с их проблемами находится время и теплое слово ведущего. Здоровья тебе, Андрюша! Мы, телезрители, тебя уважаем и любим.

Андрей, ты лучший

Гость 15 июля, 2018 год
С первого теперь перебрались на второй. Приятный, внимательный ведущий. И Прямой эфир и Привет, Андрей - передачи очень нравятся.

Пенсионная реформа

Гость 13 июля, 2018 год
Ужасная передача вместе с его ведущим. Сразу чувствуется что проплаченые.
Ужасная передача вместе с его ведущим. Сразу чувствуется что проплаченые.
Медицина лечит , что бы простые люди после 50 лет быстрее помирали, и пенсию уже платить не надо будет. В студию простых работяг не приглашают, сидят сытые и упитанные "слуги народа". Поговорить с людьми духа не хватает, они же не в состоянии заплатить за передачу. Позор стране, где детям собирают на лечение, медицина помогает умереть, отбирают пенсии, рабочих мест нет.

Молодец

Гость 12 июля, 2018 год
Смотрела сегодня программу с Ириной Грудининой. Молодец Андрей. Вопросы все по делу, к собеседнику более чем внимателен, видно, что человек ему интересен, ни разу не перебил Ирину. А самое главное - все по настоящему, нет тут никакой постановки, не то, что в Пусть говорят с некоторых пор.

андрею малахову

Гость 12 июля, 2018 год
Андрей, быть может хватит, уже, в грязном белье ковыряться! Самому не надоело, собирать и слушать сплетни? Не мужское это дело! Если хочешь возразить, что это работа, надо быть выше этой грязной, не уважаемой работы!

Малахов не умеет говорить

Гость 7 июля, 2018 год
Очень не приятное его ааааа или ээээ, не умеет думать и говорить одновременно, сначала ээээ-кает или аааа-кает, потом у него созревает мысль и он её озвучивает. Противно слушать, случайно попав на его программу, скорее переключаюсь. Как этот человек работает на телевидении, если он не владеет словом и речью. Кто его там безмозглого держит? Даже простой выпускник школы и то... Читать отзыв Очень не приятное его ааааа или ээээ, не умеет думать и говорить одновременно, сначала ээээ-кает или аааа-кает, потом у него созревает мысль и он её озвучивает. Противно слушать, случайно попав на его программу, скорее переключаюсь. Как этот человек работает на телевидении, если он не владеет словом и речью. Кто его там безмозглого держит? Даже простой выпускник школы и то вполне может говорить грамотно и адекватно (конечно же, хотя-бы хорошист, по современным меркам, а по советским - даже троечник его за пояс заткнёт)

Это так на ТВ "бабло" ляпают???

Ну и ну 6 июля, 2018 год
Письмо Евгения
"Меделинец Евгений Владимирович
Подал заявку на участие в программе "Пусть говорят". Через полгода позвонили и сообщили, что 20 июля 2018 года могу принять участие в прямом эфире, 16 июня приехать в Москву.
Поставили условие оплатить 30 000 рублей. Предоплату без приглашения,
без договора и просто отдать деньги.
Проверить информацию невозможно, так как на передачу не дозвониться и автоотвечик переполнен.
Так разводить людей, у которых... Читать отзыв
Письмо Евгения
"Меделинец Евгений Владимирович
Поставили условие оплатить 30 000 рублей. Предоплату без приглашения,
без договора и просто отдать деньги.
Так разводить людей, у которых беда
и оставлять на произвол нельзя.
Администрация должна контролировать и защищать имидж передачи Пусть говорят проект Малахова.
С Уважением!
Евгений Меделинец. Т.: 7-999-655-23-65.
Один обман!
И ВОЗ ныне там!?

Евгений

ПОЗОРИЩЕ и СТЫДОБИЩЕ! А где управление мвд борьбы с экономическими преступлениями?? Где полицаи-то? Или опять одиноких несчастных матерей с больными людьми за какие-то несуществующие препараты типа проданные незаконно собираются сажать?? И ГАлки свои вонючие в выполнении своих дел поставить?
Фира 2018-07-06 09:27

Ах, Светлана Феодулова....однако...

Гость 6 июля, 2018 год
Видел эту девочку на проекте 1-го канала "Голос"....какой чистый высокий голос...не ожидал увидеть её у Малахова в другом контексте...впечатление что они оба с мужем Сергеем не сепарированы...оба привязаны к мамам...каждый к своей....это просто большие дети...замечу одно если хочешь заниматься своей творческой карьерой (это подразумевает что семья будет твоим тылом) не надо выходить замуж за еврейского мальчика...он не будет твоей... Читать отзыв Видел эту девочку на проекте 1-го канала "Голос"....какой чистый высокий голос...не ожидал увидеть её у Малахова в другом контексте...впечатление что они оба с мужем Сергеем не сепарированы...оба привязаны к мамам...каждый к своей....это просто большие дети...замечу одно если хочешь заниматься своей творческой карьерой (это подразумевает что семья будет твоим тылом) не надо выходить замуж за еврейского мальчика...он не будет твоей тенью и твоим помощником....еврейские мальчики при создании своей семьи всегда будет в ней "number one"....это априори.....и ещё обладая таким голосом его надо беречь....курение это глупое детство...и мне будет жаль если реализацию своего голоса Светлана видит в попсе...но в любом случае желаю ей успехов....она тоже "number one" - обладательница самого высого голоса в мире...Андрей вам респект за великолепное ведение передачи....однако...

Редакторы этого ТВ рассказали бы людям

Украинцы В МОСКВЕ 5 июля, 2018 год
Редакторы этого ТВ рассказали бы людям как власти ПРИМОРЬЯ "КИНУЛИ" староверов которые поверив обещаниям ХОЛУЕВ от этого приморского так называемого правительства прибыли туда из БОЛИВИИ и как их КАНУЛИ натуральным образом да еше поставили на счетчик под миллион рублей объявив им что ПОДЪЕМНЫЕ шли из Приморского бюджета. Когда в ЭТОЙ стране бандиты будут отодвинуты от чиновничьего корыта????? РАЗВЕ МОЖНО СВЯЗЫВАТЬСЯ... Читать отзыв Редакторы этого ТВ рассказали бы людям как власти ПРИМОРЬЯ "КИНУЛИ" староверов которые поверив обещаниям ХОЛУЕВ от этого приморского так называемого правительства прибыли туда из БОЛИВИИ и как их КАНУЛИ натуральным образом да еше поставили на счетчик под миллион рублей объявив им что ПОДЪЕМНЫЕ шли из Приморского бюджета. Когда в ЭТОЙ стране бандиты будут отодвинуты от чиновничьего корыта????? РАЗВЕ МОЖНО СВЯЗЫВАТЬСЯ СО СТАРОВЕРАМИ??? ЗА НИХ НАШ ГОСПОДЬ МОЖЕТ .................. ВСЕ МОЖЕТ???? ПОНЯТНО ОНИ БУДУТ ЗА СВОИ ДЕЛИШКИ ВОРОВСКИЕ ОТВЕЧАТЬ?? А ПРИЧЕМ СТРАНА В КОТОРУЮ ОНИ ПРИЕХАЛИ И В КОТОРУЮ ПОВЕРИЛИ. ТЕПЕРЬ КАКОЙ-ТО ПРИМОРСКИЙ ХРЕН ОПЯТЬ ОТЧИТЫВАЕТСЯ О СЛАДКОЙ ЖИЗНИ ПРИМОРЦЕВ ИЗДЕВАЕТСЯ ЧТО ЛИ ИЛИ КАК?????????????????????
Программа "Прямой эфир"
Ток шоу «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским освещает острые, наболевшие темы из нашей повседневной жизни. Каждый эфир ток шоу посвящен отдельной теме. Гости студии это люди, которые имеют прямое отношение к теме передачи и эксперты, которые пытаются разобраться в сложившейся ситуации. В дискуссии могут принимать участие и зрители, которые присутствуют... подробнее

Телепередачи

Телепрограмма "Сегодня вечером"