Программа "Прямой эфир" отзывы

Отзывы зрителей
Программа "Прямой эфир"
Нина 16 июня, 2014 год
Посмотрела "прямой эфир" о Маргарите Тереховой в самых худших журналистских традициях (не хочется обижать других журналистов). Показали человека в беспомощном состоянии, дали в эфир мерзкий комментарий соседа. Позволили себе высказаться в отсутствии членов семьи, наверняка без их согласия. И все под видом добрых намерений". Мерзость!
Гостья 21 апреля, 2014 год
"Прямой эфир" с Б. Корчевниковым откровенно раздражает!!! Неумение ведущего вести себя просто бесит! Бегает, кричит, перебивает говорящих. Предоставляя слово, чуть ли не пальцев показывает на человека! Понятно. что эфирное время ограничено, но посмотрите. как спокойно и сдостоинством ведут ток-шоу Андрей Малахов и Леонид Закошанский! Неужели некому подсказать этому юнцу правила поведения?
2 согласны
Гость 14 марта, 2014 год
Очень хорош и профессионален Корчевников!!! Очень деликатно и скромно он беседует со своими гостями в отличии от хамла Зелинского который того гляди что-нибудь откусит у зрителя со злости!!! И программа вообще очень актуальная и приятная!!!
2 не согласны Показать 1 ответ
Гость 13 марта, 2014 год
Борис Корчевников ведет ужасно, перебивает , до конца не выслушает, мое мнение: эту передачу должен вести человек опытнее, внимательнее, ну не надо этого ребенка!
2 согласны
Наташа 29 июля, 2013 год
26 июля, была тяжелая тема в передаче Прямой эфир. Очень тяжелая. В наше время и так куда не плюнь насилие, а когда это касается детей для меня это вообще, что-то страшное. Я тоже мама, у меня дочь, и мне страшно за тех детей с которыми происходят такие вещи. Я начала смотреть этот эфир, где тема была про однополых родителей из... Читать отзыв 26 июля, была тяжелая тема в передаче Прямой эфир. Очень тяжелая. В наше время и так куда не плюнь насилие, а когда это касается детей для меня это вообще, что-то страшное. Я тоже мама, у меня дочь, и мне страшно за тех детей с которыми происходят такие вещи. Я начала смотреть этот эфир, где тема была про однополых родителей из Австралии и их ребенка, которого они купили у суррогатной матери. Ой это жутко слушать, и вообще тяжело осознать, что такие вещи действительно происходят в наше время. Передача мне очень не понравилась.
Программа "Прямой эфир"
Ток шоу «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским освещает острые, наболевшие темы из нашей повседневной жизни. Каждый эфир ток шоу посвящен отдельной теме. Гости студии это люди, которые имеют прямое отношение к теме передачи и эксперты, которые пытаются разобраться в сложившейся ситуации. В дискуссии могут принимать участие и зрители, которые присутствуют... подробнее

Телепередачи

Программа Мужское/Женское