Программа Ревизорро отзывы клиентов

Программа Ревизорро отзывы клиентов
Программа Ревизорро

СРОЧНАЯ проверка ресторана ООО "СП-Дилер" (База отдыха Кулига-парк)

Лифулина Татьяна Викторовна 5 сентября, 2015 год
Добрый день!

Приглашаю вас в Тюмень СРОЧНО провести проверку ресторана ООО "СП-Дилер" (База отдыха "Кулига-парк"), пока не пострадали ни в чем не повинные люди и дети!!!!
1. На базе отдыха "Кулига-парк" по адресу 32км Ирбитского тракта, в ресторане работают только наёмные сотрудники, часто взятые просто со стороны, начиная от поваров, заканчивая официантами и посудомойщицами, без каких-либо документов и договоров.
Их... Читать отзыв
Добрый день!

Их рассчитывают сразу после отработанного времени, левыми Расходными кассовыми ордерами, которые в последствии никак и нигде не проводятся официально.

Директором предприятия является Саратовкина Мария Владимировна 8-922-481-57-35; управляющая рестораном Мокина Ирина Сергеевна 8-922-480-91-81

2. Продукты закупаются только за наличный расчёт, поэтому о документах подтверждающих безопасность и качество товаров не может идти и речи.
Машина на которой доставляют продукты, не предназначена для перевозки многих продуктов, т.к. в одной машине без охлаждения перевозят рыбу, мясо, хлеб, муку, сахар, молочные продукты, часто покупают детали для техники, бытовую химию, корм для собак.
А база находится в 32км от города.

3. На день города был сделан огромный закуп продуктов, которые в последствии остались, мясо для шашлыков хранилось вообще не предназначенных для этого местах, холодильники часто ломались и текли.

До сих пор кормят сотрудников и гостей продуктами закупленными больше месяца назад.

Не одного устроенного сотрудника ресторана нет, т.к. людям не платят з\пл.

Прошу вас провести тщательную проверку, пока не пострадали не в чем не винные сотрудники компании и гости, часто приехавшие на отдых с детьми.

Директор предприятия и управляющая рестораном по образованию Строители, и никакого отношения не имеют не к торговле, не к общепиту. И что они могут по натворить, страшно подумать!!!

Здравствуйте, уважаемая Елена!

Наталья 1 сентября, 2015 год
Елена, здравствуйте! Мы всей семьей смотрим вашу передачу, вы очень справедливая ведущая! Очень просим приехать в город Туапсе(Краснодарский край) Посетите общественные туалеты, а особенно на автовокзале, потому что это катастрофа! По поводу заведений не могу просить о каком-то именно, так как везде творится не понятно что. Обслуживание ужасное, везде грязно, еда во многих кафе не вкусная. Частые отравления. Пожалуйста, не... Читать отзыв Елена, здравствуйте! Мы всей семьей смотрим вашу передачу, вы очень справедливая ведущая! Очень просим приехать в город Туапсе(Краснодарский край) Посетите общественные туалеты, а особенно на автовокзале, потому что это катастрофа! По поводу заведений не могу просить о каком-то именно, так как везде творится не понятно что. Обслуживание ужасное, везде грязно, еда во многих кафе не вкусная. Частые отравления. Пожалуйста, не оставьте без внимания! Мы вам очень ждем!

Здравствуйте, уважаемая Елена!

Наталья 1 сентября, 2015 год

Здраствуйте Ревезорр

Руслана 31 августа, 2015 год
Пожайлуста можете ли вы приехать в г Харьков пр Ордженикидза пицерия Буфет
вроди пица вкусная цены тоже вкусные но хотели бы мы знать качественная она или нет. Не большое помещение и есть туалет. Поетуму приедте пока мы не отравились.
Всего вам хорошего

Здравтсвуйте Елена и программа" Ревизорро"!!

Гость 30 августа, 2015 год
Программа очень нравится! Смотрим каждый выпуск)). Очень хочется чтобы вы приехали с проверкой в г. Егорьевск,М.обл. Многие заведения в нашем городе оставляют желать лучшего((... и многие владельцы кафе, ресторанов совсем забывают о нормах ( цена не соответствует качеству , грязь, испорченные продукты и прочее) . Просим вас проверить на деле). Особенно , такие заведения как "Оливия -пицца", детское кафе "... Читать отзыв Программа очень нравится! Смотрим каждый выпуск)). Очень хочется чтобы вы приехали с проверкой в г. Егорьевск,М.обл. Многие заведения в нашем городе оставляют желать лучшего((... и многие владельцы кафе, ресторанов совсем забывают о нормах ( цена не соответствует качеству , грязь, испорченные продукты и прочее) . Просим вас проверить на деле). Особенно , такие заведения как "Оливия -пицца", детское кафе " Карабас- Барабас", пиццерию в спортивном комплексе
" Егорьевск" .

я не согласен!

Denis Poceluiko 30 августа, 2015 год
вместо того чтобы проверять частных предпринимателей которые платят НЕ маленькие налоги нашему (любимому) государству, Вы бы лучше проверяли как и из чего кормят и готовят пищу в Российских тюрьмах, дет. садах, школах и т.д.

Здравствуйте РЕВИЗОРРО!

Королина Рудская 28 августа, 2015 год
Мы с мужем и дочкой живём в Березниках! Если становится скучно идём в ЦУМ в на последний этаж! Но и там ничего не радует! Полы грязные,диваны порванные,еда подозрительная... Фаст фуд стараемся не употреблять по этому берём мороженое или салаты. Один раз нашли в салате волос а в супе чей то ноготь! Было очень отвратительно!!! Пока что не отравились и слава... Читать отзыв Мы с мужем и дочкой живём в Березниках! Если становится скучно идём в ЦУМ в на последний этаж! Но и там ничего не радует! Полы грязные,диваны порванные,еда подозрительная... Фаст фуд стараемся не употреблять по этому берём мороженое или салаты. Один раз нашли в салате волос а в супе чей то ноготь! Было очень отвратительно!!! Пока что не отравились и слава богу! Пожалуйста проверьте!

Гость 27 августа, 2015 год
Очень хочу чтобы вы приехали в город Заводоуковск и проверили кафе " Уют" , " Pab-zavod", очень вкусно там кормят и хочется узнать из чего.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!

Бузниченко Владислав 26 августа, 2015 год
Здраствуйте Елена Летучая. Мне очень нравитья аша передаа смотрю каждый день. Хотелось бы что бы вы проверяли Мясокомбинаты, Хлебокомбинаты- Вобщем большие предприятия.
2 согласны

Немного обидно...

Гость 24 августа, 2015 год
Здравствуйте Елена. Я из Воронежа. Мы с дочкой смотрим вашу передачу. Она нам очень нравится. Но очень обидно за горничных и уборщиц кафе. Чистота конечно должна быть, но... У них зарплата копейки ( максимум 12 тысяч ), и работают они в основном по одному человеку. И это не их прихоть. Хозяин заведения потом не наймет еще одну уборщицу или горничную,... Читать отзыв Здравствуйте Елена. Я из Воронежа. Мы с дочкой смотрим вашу передачу. Она нам очень нравится. Но очень обидно за горничных и уборщиц кафе. Чистота конечно должна быть, но... У них зарплата копейки ( максимум 12 тысяч ), и работают они в основном по одному человеку. И это не их прихоть. Хозяин заведения потом не наймет еще одну уборщицу или горничную, а вычтет и так из мизерной зарплаты человека. Люди физически не могут успеть везде убрать. Очень жаль людей.

Галина 23 августа, 2015 год
Очень люблю вашу программу! Предлагаю посетить кафе Жигули и гостиницу Эльдорадо, а так же гостиницу Русеч, УЖАСНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ, ПИЦЦУ В КАФЕ ЖИГУЛИ ПОДАЮТ С КАКИМ ТО ПРИВКУСОМ ЧТО НЕ ПРИЯТНО ДАЖЕ ЕСТЬ СТОЛЫ ПОСЛЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВО ВРЕМЯ НЕ УБИРАЮТ ПРИХОДИТСЯ САДИТСЯ ЗА ГРЯЗНЫЙ СТОЛ, ОБСЛУЖИВАНИЕ НА 3-ку, ТУАЛЕТ ТАК ЖЕ УЖАСНО ПАХНЕТ И ПОСТОЯННО МОКРЫЙ ПОЛ, ПИШУ ВАМ ИЗ... Читать отзыв Очень люблю вашу программу! Предлагаю посетить кафе Жигули и гостиницу Эльдорадо, а так же гостиницу Русеч, УЖАСНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ, ПИЦЦУ В КАФЕ ЖИГУЛИ ПОДАЮТ С КАКИМ ТО ПРИВКУСОМ ЧТО НЕ ПРИЯТНО ДАЖЕ ЕСТЬ СТОЛЫ ПОСЛЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВО ВРЕМЯ НЕ УБИРАЮТ ПРИХОДИТСЯ САДИТСЯ ЗА ГРЯЗНЫЙ СТОЛ, ОБСЛУЖИВАНИЕ НА 3-ку, ТУАЛЕТ ТАК ЖЕ УЖАСНО ПАХНЕТ И ПОСТОЯННО МОКРЫЙ ПОЛ, ПИШУ ВАМ ИЗ ГОРОДА ЭНГЕЛЬСА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ, Я ОЧЕНЬ БУДУ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНА И БЛАГОДАРНА ЗА ПОСЕЩЕНИЯ ЭТИХ ЗАВЕДЕНИЙ, Я ОЧЕНЬ РАДА ВАШЕ ХОРОШЕЙ А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ!!!

проверка кока-колы

Гость 22 августа, 2015 год
Уважаемая Елена!
У меня теперь слова о Вашей неподкупности вызывают большие сомнения.
Я много слышала о вредности кока-колы. Никогда ее не пробовала и не покупала,
Уважаемая Елена!
У меня теперь слова о Вашей неподкупности вызывают большие сомнения.
Я много слышала о вредности кока-колы. Никогда ее не пробовала и не покупала,
хотя внук , ему 6 лет, просил. Посмотрев передачу о проверке кока-колы и поверив Вам о ее безвредности, купила. О чем очень пожалела, прочитав ее состав. Вы говорили, что кока-кола - это очищенная вода, газ и карамель. А куда делись ортофосфорная кислота, цитрат натрия и прочая гадость. Да все в мире продается и покупается.
3 согласны

Гость 22 августа, 2015 год
Очень нравиться ваша программа!
Предлагаю посетить наш город Надым и проверить наши заведения!
Кафе "Узбекистан" кормили там раньше очень вкусно,но щас там более 50% травятся!
Кафе "Веселая Кума" кормят вкусно хотелось бы посмотреть как они соблюдают свои нормы!
Так же кафе-бар "Северное Сияние"

Юнникова Наталья Александровна 21 августа, 2015 год
Предлагаю посетить кафе Роллофф в Москве
Там очень вкусно кормят но очень грязно!!!
Туалет разбит полностью!
Обслуживание не какого
С уважением Наташа
2 не согласны

Вымогательство

Александр 21 августа, 2015 год
В прокуратуру Томской области поступило обращение по вопросу законности проведения проверки кафе-кондитерской «Клаус» программой «Ревизорро».

В соответствии с Законом Российской Федерации «О средствах массовой информации» журналисты имеют право посещать организации и предприятия, производить записи, в том числе с использованием средств аудио- и видеотехники, кино- и фотосъемки, за исключением случаев, предусмотренных законом. При этом журналист обязан проверять достоверность сообщаемой им информации, предъявлять при осуществлении профессиональной деятельности по первому требованию редакционное удостоверение или иной документ, удостоверяющий личность и полномочия журналиста, а также уважать права, законные интересы, честь и достоинство граждан и организаций.

В силу указанного закона не допускается злоупотребление правами журналиста в целях фальсификации общественно значимых сведений, а также использование средств массовой информации в целях совершения уголовно наказуемых деяний.

Между тем в прокуратуру представлена информация о том, что на адрес электронной почты кафе поступило письмо от имени продюсера программы с «предложением о сотрудничестве». Все варианты сотрудничества имеют свой денежный эквивалент. К примеру, показ заведения в лучшем виде оценён автором предложения в 100 тыс. рублей.

По результатам рассмотрения обращения директора кафе-кондитерской прокуратура области направила информацию для проверки на предмет наличия признаков преступлений, предусмотренных статьями 159 и 163 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, вымогательство) в УМВД России по Томской области.
1 не согласен

Я думала вы неподкупны...

Мария 20 августа, 2015 год
Всегда с огромным удовольствием смотрели эту программу, "Ведущая и ее команда просто молодцы, не боятся никого" - думали мы. Но сегодня посмотрели программу от 19.08.15 г., где Елена проверяет "Маринс Парк отель". Мы жили в этом отеле в начале августа. Грязный, старый номерной фонд, неработающие кондиционеры, сплошная антисанитария.... НО! Елене дали удивительно чистый и новый номер. Почему Вы не пообщались... Читать отзыв Всегда с огромным удовольствием смотрели эту программу, "Ведущая и ее команда просто молодцы, не боятся никого" - думали мы. Но сегодня посмотрели программу от 19.08.15 г., где Елена проверяет "Маринс Парк отель". Мы жили в этом отеле в начале августа. Грязный, старый номерной фонд, неработающие кондиционеры, сплошная антисанитария.... НО! Елене дали удивительно чистый и новый номер. Почему Вы не пообщались с постояльцами? Почему не зашли в другие, РЕАЛЬНЫЕ номера? Ведь люди посмотрев Вашу программу поедут туда и попадут в настоящий свинарник! Разочарованы....
2 согласны 1 не согласен

Каменск-Уральский - кафе Большие тарелки.

Вероника 20 августа, 2015 год
Елена Александровна здравствуйте! С большим удовольствием смотрю Вашу программу, и мне нравится. Я жительница города Каменска-Уральского, хочу пригласить Вас в гости, в этот очень уютный городок. У нас есть тут прекрасное кафе "Большие тарелки". Долго несут заказ, и чтоб заказать что-то,тоже надо официанта ждать. Последний раз когда мы были, я свой Раб с салатом ждала минут 40. А когда принесли,... Читать отзыв Елена Александровна здравствуйте! С большим удовольствием смотрю Вашу программу, и мне нравится. Я жительница города Каменска-Уральского, хочу пригласить Вас в гости, в этот очень уютный городок. У нас есть тут прекрасное кафе "Большие тарелки". Долго несут заказ, и чтоб заказать что-то,тоже надо официанта ждать. Последний раз когда мы были, я свой Раб с салатом ждала минут 40. А когда принесли, такое ощущение, что простого сыра из магазина напихали и все. На что родственники сказали, наверно за эти 40 минут, просто сбегали в магазин. Посмотрев Вашу передачу мне стало любопытно интересно, что там творится на кухне, что за продукты, туда кладут? Я ничего против не имею, персонал замечательный, выбор очень большой, внешний вид - прям глаз радует. Приглашаем Вас и всю Вашу съемочную группу.

С уважением про кока-колу

Михаил 17 августа, 2015 год
Смотрел программу про завод Coca-cola, и не услышал про ингредиент который обнаружил на этикетке накануне купленной газировки. А там обнаружилась ОРТОФОСФОРНАЯ КИСЛОТА!!!!!!!!!!КИСЛОТА!!!!Вот что мы волгоградцы употребляем!!!Фото прилагаю, состав читабелен!С уважением Михаил.
4 согласны

Проверьте кафе "Фортель" в городе Волгограде Краснооктябрьский р-он ул. Поддубного

Гость 17 августа, 2015 год
Здравствуйте Уважаемая Елена!!!!Хотим пожаловаться на кафе Фортель в Волгограде!!!!Под нашим отзывом подписываются минимум 70 человек!!!Все они были у нас на свадьбе!!!!К нашему сожалению мы решили провести там самый незабываемый день в нашей жизни!!!И он стал действительно незабываемым!!!!Официанты хамят, нужно ждать пока они подойдут минут 20!!!!!На свадьбе ждали официанта чтобы убрали гостям тарелки и поставили горячее!!!!Пришлось это делать свидетельнице!!!!Хозяйка кафе врушка!!!!Обещала... Читать отзыв Здравствуйте Уважаемая Елена!!!!Хотим пожаловаться на кафе Фортель в Волгограде!!!!Под нашим отзывом подписываются минимум 70 человек!!!Все они были у нас на свадьбе!!!!К нашему сожалению мы решили провести там самый незабываемый день в нашей жизни!!!И он стал действительно незабываемым!!!!Официанты хамят, нужно ждать пока они подойдут минут 20!!!!!На свадьбе ждали официанта чтобы убрали гостям тарелки и поставили горячее!!!!Пришлось это делать свидетельнице!!!!Хозяйка кафе врушка!!!!Обещала свежее меню!!!!Взяла крупную сумму денег, а оказалось что подавали овощи в плесени!!!!!Все были в шоке!!!!На что официанты хлопали глазами!!!!!Хозяйка не захотела говорить с нами в день свадьбы, а просто ушла из своего кафе!!!!!Ужасное обслуживание, в кафе не удосужились протереть столы перед приездом молодых и их гостей!!!!!Полы были ужасные!!!! Торт нам пришлось оставить не в холодильнике а на полке в предбаннике кухни!!!!!Когда свидетельница пошла за тортом(официанты не захотели его выносить) она была в шоке от частоты на кухне!!!!Хотелось просто убежать от туда!!!!В итоге день был испорчен, еда не вкусная, и тарелки грязные!!!Пожалуйста проверьте это кафе!!!!Это просто беспредел какой-то!!!!!!С уважением Наталья

СПП"Юг"

Гость 17 августа, 2015 год
Здравствуйте Елена! Огромная просьба обратить внимание на мою просьбу проверить предприятие по изготовлению растительного масла,майонеза и кетчупа.На предприятии творится ужасная антисанитария,при фасовке открытого продукта в этом же помещении идут строительные и ремонтные работы,пыль,не соблюдение температурного режима в цехах,пыль и грязь.Были бы очень рады чтоб вы и ваша передача показали на всю страну этот беспорядок.

проверка Кока-колы

Лена 17 августа, 2015 год
Доброго всем времени суток!
Доброго всем времени суток!
После выпуска передачи, в которой Елена побывала на заводе кока-колы, все сомнения в ее неподкупности полностью развеялись. Честно, не неожиданно от Ревизорро, но это реальность, все куплено-все хвачено, за все заплачено! Какое моральное право вы имеете рекламировать кока-колу, говорить о том, что компот гораздо вреднее этой гадкой газировки. Вы совсем ослепли и не видите состав указанный не этикетке кока-колы! Безумное количество сахара в кока-коле обыграли, как достоинство этого напитка! Продажные шкуры, никогда от вас такого не ожидала! Интересно, а что же у вас так совпало, что хвалебная передачка про кока-колу вышла в эфир, как раз в том самый момент когда кока-колу официально запретил Роспотребнадзор для продажи лицам младше 18 лет. Давайте еще передачку снимите, о том как бик-мак полезней домашнего бутерброда, а че хорошее бабло срубите!

фу фу фу

михаил татаринов 16 августа, 2015 год
пока вы смотрите эту программу она будет транслироваться!не хочешь плят - не смотри!а в общем фу фу фу -ползать и тыкать в авно других мне не предостовляется интересным
1 согласен 1 не согласен

вообще

диана 14 августа, 2015 год
елена вы приедете в Старый оскол здесь гостиница Русь в люксе телевизор не работает диван сломан

А-ААА-АААА

Гость 13 августа, 2015 год
Вот поменьше бы ей ААкать, уши режет уже. Видимо сложно ей быстро сообщать по поводу увиденного, поэтому лучше пауза, чем вечное-аааааааааааааа)))) Напрягает.
1 согласен 1 не согласен

Люди - читайте законы!!!!!

Гость 11 августа, 2015 год
Больше всего что меня "умиляет" - хамская непосредственность ведущей, которая размахивает какой-то бумажкой, сетует на нормы права, о которых она вообще не имеет понятия, пользуясь юридической безграмотностью владельцев кафе и ресторанов. Предлагаю ей получше изучить Российское законодательство и в деталях уяснить для себя что такое "общественное место".
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Дополнение

Александр 11 августа, 2015 год
PS Понимаю, что это изобретение последнего времени (как "вкусняшки"), бесит слово "мусорка". Есть мусорное ведро и урна.
Ругающим поведение Елены: без напора в её передаче нельзя, иначе ничего не выйдет. Да, она вторгается, но для кого она это делает, "для себя, для свата, для брата"? Для потребителя. Она аферист в этой ситуации? Нет!
2 согласны

Грамотность ведущей хромает, но за смелость всё простительно

Александр 11 августа, 2015 год
Замечены ляпы:
"одевать" вместо "надевать", когда речь идёт об одежде (грубейшая ошибка, ведь она на этом работает!)
"сколько много" вместо "так много"
по-английски неправильно строит фразы, хотя над персоналом прикалывается по этому поводу.
Было ещё что-то, сейчас не помню.
Повторюсь, за смелость Елене респект, но провинциальная закалка проявляется.
2 согласны 1 не согласен

лена

елена 10 августа, 2015 год
Доврый день Елена я живу в московской области в городе сергиево посад
В центре города есть ресторан Пронто . Все очень грязно и тараканы.
Программа Ревизорро
Программа Ревизорро - это аналог украинско версии телепередачи Ревизор. Премьера программы состоялась в июне 2014 года на телеканале Пятница!. В роли ведущей выступает Лена Летучая, которая регулярно проводит проверку на качество модных и популярных заведений России.

Это телевизионная программа для тех, кто ценит качество и сервис известных публичных заведений. Вместе с... подробнее

Телепередачи

Телепрограмма "Сегодня вечером"