vfyz Отзыв написан 11 февраля, 2015 год872 просмотра
Очень неприятно смотреть эту передачу.Кто она такая унижать людей.В Москве еще зарплаты есть и работники которых можно менять и спрашивать с них. А что в регионах за мкадом.Работают те кто не смог никуда уехать,работают за мизерную зарплату ,выполняя обязанности за троих.Стыдно смотреть эту передачу. Дома пыль вытрешь ,через день опять нужно тереть.Понятно что общественные места должны быть в порядке ,но не белыми перчатками пол вытирать.А какие клиенты бывают в этих ресторанах вы знаете??,не всегда чистые,и чистоплотные, и их большинство. Я вот иногда представляю мою маму на месте директора или управляющего где нибудь в Калуге , несомненно нужен порядок и ни каких тараконов,но извините у пожилой женщины из за нервов может случиться что то страшное,даже не могу представить.Как то нужно по-другому. А сколько злых и завистливых людей ,которые могу специально жаловаться и писать на конкурентов.Вообще считаю проверять нужно санэпидемслужбам лучше и чаще - а эта девушка пусть найдет себе другую программу,пусть рассказывает где хорошо.Да и всегда судить и проверять намного проще чем делать что то самой. 2 согласны
Программа Ревизорро - это аналог украинско версии телепередачи Ревизор. Премьера программы состоялась в июне 2014 года на телеканале Пятница!. В роли ведущей выступает Лена Летучая, которая регулярно проводит проверку на качество модных и популярных заведений России.
Это телевизионная программа для тех, кто ценит качество и сервис известных публичных заведений. Вместе с... подробнее
Отзыв о Ревизоре - Отзывы о Программа Ревизорро
2 согласны