За чей счет гуляем??? - Отзывы о Программа Ревизорро

Отзыв написан 8 июня, 2015 год 924 просмотра
Затея вроде бы и не плохая. И есть конечно вопиющие случаи антисанитарии, особенно на кухнях. Но со многим я не согласна. Например гостиницы. Поскольку я из Иркутска, то конкретно по данной передаче... Лотос... Всему городу известно, где он находится и что из себя представляет. Рассчитана исключительно на бюджетный китайский торговый контингент , а для этих ребят - Лотос просто рай на земле, поскольку они селятся, как бы это помягче, и в менее комфортных условиях. Для тех кто не знаком со спецификой (приезжие), владельцы назвали номера "китайскими". Для нормального человека все понятно, тем более за 1200 на двоих. Добрый кот вполне пригоден, я считаю. Тягать кровать и искать там пыль с коробками от презервативов никому даже в голову не придет. Интересно в своей квартире вы кровать каждый день тягаете? Белье чистое, туалет чистый, пыль из доступных мест обнаружена была только на подоконнике. И заметьте тоже всего 1400 на двоих. Суши -бар... Кухня, конечно, мрак полнейший. Одной кухни вполне достаточно было для полноты впечатлений. Зачем было при полном зале народа проверять чистоту полов в этом самом зале? У нас, скажу по секрету, тротуары с шампунем не моют и если в зал зашло 10 человек да еще и после дождика о какой чистоте полов может идти речь? Или "бабаклава" должна выйти в полный зал и начать махать тряпкой между столами? Еще меня удивляют нормативы площади номеров.... 6 кв.м. на лицо!!! А как тогда прикажите быть с хостелами, где бывают 10-12 местные комнаты, которые, к слову, для некоторых путешественников - единственная возможность переночевать. Наверное,все таки надо принимать во внимание ценовую категорию заведения? Все таки гостиницы, я думаю нужно оставить в покое. Пусть человек сам решает где ему селиться, в номере за 10000 руб в сутки (вот кстати было бы интересно там проверить) или за 600 рублей с носа. Здоровый человек должен понимать что это будут несколько разные заведения по уровню сервиса. Ну и в интернете можно сейчас прочитать отзывы о любой дыре и выбрать. Кому-то может жизненно необходимо остановиться в Иркутске именно в китайском номере. Оставьте это на естественное регулирование РЫНКА. И еще несколько вопросов:
Почему проверяем только мелочевку? У нас например есть Мариотт, Ангара, Солнце и иже с ними. Складывается впечатление, что зачищаете от мелких дешевых заведений далеко не столичные города
За чей счет снимается программа? А?

1 не согласен

Программа Ревизорро
Программа Ревизорро - это аналог украинско версии телепередачи Ревизор. Премьера программы состоялась в июне 2014 года на телеканале Пятница!. В роли ведущей выступает Лена Летучая, которая регулярно проводит проверку на качество модных и популярных заведений России.

Это телевизионная программа для тех, кто ценит качество и сервис известных публичных заведений. Вместе с... подробнее

Телепередачи

Телепрограмма "Сегодня вечером"