Добрый День Елена !!! Очень хотим Вас пригласить к нам в город Выкса . Для проверки ресторанов и кафе нашего маленького, но очень красивого Города !!! - Отзывы о Программа Ревизорро
alex Отзыв написан 8 сентября, 2015 год1006 просмотров
Добрый день . Проверти пожалуйста кафе" Деловой Клуб " и Гостиницу "Деловой Клуб" Ресторан " Подкова" Кафе Фёст" Ресторан " Разгуляй" Кафе "Айсу" Ресторан "Саквояж" Так как приходя в каждое из перечисленных заведений , люди обнаруживают много недостатков , по залом бегают тараканы , Я Пришел отдохнуть с девушкой в Кафе Деловой клуб . Мне принесли заказ , из которого вылезли 2 таракана , Я пригласил официанта к столу и попросил его это как то объяснить мне , на это Я получил ответ что " Они у нас везде бегаю и за ними не уследить !!!!!" Большое спасибо!!!
Программа Ревизорро - это аналог украинско версии телепередачи Ревизор. Премьера программы состоялась в июне 2014 года на телеканале Пятница!. В роли ведущей выступает Лена Летучая, которая регулярно проводит проверку на качество модных и популярных заведений России.
Это телевизионная программа для тех, кто ценит качество и сервис известных публичных заведений. Вместе с... подробнее
отзыв