татьяна Отзыв написан 17 декабря, 2015 год296 просмотров
Здравствуйте Елена,мы переехали в Ленск (Якутия) из Новосибирска!я,если честно,просто в шоке!!!!цивилизации ни какой!!!проверьте пожалуйста все магазины (с магаззино) и все арт объекты!!!может после Вас хоть чуть-чуть властей города помучает совесть!люди в шоке от цен и услуг!я приехала сюда с мужем и сыном(3месяца) и просто в шоке,элементарного питания можно найти только в одном магазине(продавец очень хорошая),если там закрыто,ребенок остаетсягроодный!у меня муж работает 6 суток и сутки дома!а мы живем в поселке и если там закрыто,то мы остаемся голодными!!!!!!! 1 не согласен
Программа Ревизорро - это аналог украинско версии телепередачи Ревизор. Премьера программы состоялась в июне 2014 года на телеканале Пятница!. В роли ведущей выступает Лена Летучая, которая регулярно проводит проверку на качество модных и популярных заведений России.
Это телевизионная программа для тех, кто ценит качество и сервис известных публичных заведений. Вместе с... подробнее
здравствуйте Елена!е!!!! - Отзывы о Программа Ревизорро
1 не согласен