Елена Отзыв написан 21 марта, 2016 год383 просмотра
В Челябинске открылось новое заведение "Boroda Bar"по адресу Цвилинга 6. У них очень не однозначный директор, который прямо говорит что вас он не боится и черный пиар ему не помешает. Это и пугает. Черный пиар? Неужели он не скрывает безалаберное отношение к своему бару? Хотя напитки и кухня вкусная, но теперь страшно туда ходить. Ждем вашей проверки в Челябинске 1 согласен
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА,МНЕ НРАВИТСЯ СМОТРЕТЬ РЕВИЗОРРО.Я ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В ВАШЕЙ ПЕРЕДАЧЕ.ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЕСЬ,Я ЖЕЛАЮ ВАМ БЫТЬ ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ.
Программа Ревизорро - это аналог украинско версии телепередачи Ревизор. Премьера программы состоялась в июне 2014 года на телеканале Пятница!. В роли ведущей выступает Лена Летучая, которая регулярно проводит проверку на качество модных и популярных заведений России.
Это телевизионная программа для тех, кто ценит качество и сервис известных публичных заведений. Вместе с... подробнее
Доброго времени суток - Отзывы о Программа Ревизорро
отзыв