Яна Отзыв написан 25 марта, 2016 год465 просмотров
Наглая манера поведения ведущей, хамское отношение к официантам, да и вообще ко всем людям работающим в кафе, ресторанах, отелях и т.д. ,постоянные "ааа, а вы кто, кто вы", ещё очень радует её произношение слова "шышлык". Уважаемые господа, которые создают эту программу, научите Вашу так называемую ведущую, уважать людей. А родителям Летучей, должно быть стыдно, что их дочь таким образом зарабатывает деньги. И уважаемые сотрудники кафе, ресторанов и т. д. кухня заведений не ЯВЛЯЕТСЯ ОБЩЕСТВЕННЫМ МЕСТОМ!!!
люди, которые просто работают, не выполняют своих обязанностей и получают деньги. Хозяин заведения не работает уборщицей или поваром, он нанимает и платит, и вправе рассчитывать на то, что работа будет выполняться. А наемному персоналу надо привыкнуть , что если ты заявил , что груздь, так полезай в короб. Привыкли работать кое-как и деньги еще получать просто так. И мне плевать , что у этого персонала дети , жены, мамы и т.д. Повар может отравить меня, моего ребенка, маму и т.д. Вы покупаете хлеб, а там зажигалка, что директор предприятия виноват или тупой работник, который намеренно нарушает правила работы?
Программа Ревизорро - это аналог украинско версии телепередачи Ревизор. Премьера программы состоялась в июне 2014 года на телеканале Пятница!. В роли ведущей выступает Лена Летучая, которая регулярно проводит проверку на качество модных и популярных заведений России.
Это телевизионная программа для тех, кто ценит качество и сервис известных публичных заведений. Вместе с... подробнее
Ужасная передача во главе с наглой ведущей!!! - Отзывы о Программа Ревизорро
отзыв