Программа Ревизорро отзывы

Программа Ревизорро
954 отзыва / 121966 просмотров

Забавно

Гость Гость 8 ноября, 2015 год
На сайте, к-рый Летучая навряд ли читает (учитывая сколько еще сайтов пишут об этой передаче) идет смертельный бой между пользователями услуг и нерадивыми работниками общепита :)))

ревизорро

Яна Яна 8 ноября, 2015 год
Здравствуйте Елена!Смотрю с удовольствием Вашу программу..и думаю как же хорошо ,что может быть Вы заставите этих неродивых предпринимателей соблюдать правила.Хотя Вы Елена ездите по большим городам..просьба...если получится приезжайте в г.Новошахтинск.Ростовской области и проверти гостиницу ЗАРЯ...а так же местные кафе.В гостинице номера прокуреные,грязные,персонал хамит.За кафе и говорить нечего.Спасибо.С Уважением Яна.

Недовольна

Елена Елена 8 ноября, 2015 год
Раньше с удовольствием смотрела программу Ревизорро, а теперь не понимаю что за БРЕЕЕЕД, носить с собой СОБАКУ, особенно в рестораны!!! Это БЕСПРЕДЕЛ просто!!!! НЕТ СЛОВ.

я не понимаю

Гость Гость 8 ноября, 2015 год
Какого хера эта блонда лазает без каких либо санкций в кафешках?? Ну и что что народный ревизор,на это есть санопедемстанции и прочие официальные органы. Аж бесит как у себя дома.

Здраствуйте меня зовут Саша

Гость Гость 7 ноября, 2015 год
Заедте пожалуйста в г.Вологда ресторан ,,Пиноккио" там в еде(салате) волосы а в чай холодный о в меню написано горячий.

срочно

Александр Александр 7 ноября, 2015 год
Здраствуйте. Меня зовут Александр. У меня большая прозьба, приедти пожалуйста в город Ухта. Поселок Шудаяг и проверти наши магозины. И поставти вашу оценку. Спасибо. мой номер+789505661646

Простой вопрос

Александр Александр 6 ноября, 2015 год
Сразу скажу,я простой потребитель.С одной стороны,программа разоблачает тех,кто недобросовестно относится к своим обязанностям и это огромный плюс,а с другой у меня простой вопрос!Уважаемые создатели программы,а где у ведущей и членов съемочной группы САНИТАРНЫЕ КНИЖКИ?!Шапочки,халаты,бахилы,перчатки и прочие средства не дают право находиться в варочном цеху предприятия а тем более трогать,нюхать продукты питания!Кроме того,сотрудники телеканала маячат на заденем плане в незастегнутых халах,а... Читать отзыв Сразу скажу,я простой потребитель.С одной стороны,программа разоблачает тех,кто недобросовестно относится к своим обязанностям и это огромный плюс,а с другой у меня простой вопрос!Уважаемые создатели программы,а где у ведущей и членов съемочной группы САНИТАРНЫЕ КНИЖКИ?!Шапочки,халаты,бахилы,перчатки и прочие средства не дают право находиться в варочном цеху предприятия а тем более трогать,нюхать продукты питания!Кроме того,сотрудники телеканала маячат на заденем плане в незастегнутых халах,а это недопустимо!На протяжении всех передач ни разу не было такого,что бы кто-либо предъявил санитарную книжку!А вдруг у кого-то из журналистов диарея или вообще СПИД?!Одно удостоверение журналиста не дает права находиться в варочном цехе!

Кафе семейное

Диана Диана 6 ноября, 2015 год
Кафе семейное в зоопарке Екатеринбурга там травятся люди Елена проверьте его пожалуйста.

Шабаш тупости

Наталья Наталья 4 ноября, 2015 год
Шабаш тупости, программа Магазинно!!)))) Знаешь Молочков, мы сами умеем читать этикетки)))) Эта программа создана для шоу))) Совершенно бесполезная, тупая и смешная))))
1 согласен 1 не согласен

моё мнение о ревизорро

beko0 beko0 3 ноября, 2015 год
я конечно не знаком с законами о массовой информ.и могу ошибаться, но думаю этот закон разрешает снимать, а не нагло лазить везде и во всем. может кафе и рестораны и являются общепитом. но холодильники и оборудования принадлежат владельцам заведения!!!Ведущая Ревизорро ни имеет никакого право самовольничеть!!!

мухи и салат вместе, а хотелось бы отдельно

Гость Гость 3 ноября, 2015 год
Здравствуйте, Елена. Есть для Вас работа. Ресторан Ла Луна на ул. Таврическая в олимпийской деревне, поселок Веселое. Не плохое меню, но муха в салате, в общем, они Вас ждут.

Приезжайте в гости

Гость Гость 3 ноября, 2015 год
Приезжайте пожалуйста в Хабаровский край, г. Вяземский. Есть тут одно кафе требующее проверки. Будем ждать.

Режет слух!

Наталья Наталья 2 ноября, 2015 год
Лена, конечно, очень старается показать себя светской женщиной, но она не очень-то воспитанна, обращаясь к официантам и персоналу на "ТЫ", при этом проявляются её хохляцкие корни! В русском языке нет слов : " свеклА, щАвель и принести С зала", а есть: "свЁкла, щавЕль, принести ИЗ зала. Ну что ж, подучится! Но делает она полезное дело, спасибо (в любом случае) -... Читать отзыв Лена, конечно, очень старается показать себя светской женщиной, но она не очень-то воспитанна, обращаясь к официантам и персоналу на "ТЫ", при этом проявляются её хохляцкие корни! В русском языке нет слов : " свеклА, щАвель и принести С зала", а есть: "свЁкла, щавЕль, принести ИЗ зала. Ну что ж, подучится! Но делает она полезное дело, спасибо (в любом случае) - так держать!..

А может

Константин Константин 2 ноября, 2015 год
А не задумывались , над проектом .Проверки детских больниц , больниц на которые выделяются миллиарды , а доходят тысячи. А про плотские утехи снимать большого ума не надо . Или боитесь по шапке достанеца.

))))

Олеся Олеся 1 ноября, 2015 год
До чего же она жалкая)))) Типичная тугая блондинка))) А вы кто? А кто вы? И этот вопрос задаёт человеку, от которого получила ответ 5 минут назад)))) Даа))) Тяжело тебе Лена без мозгов?))))

Купленная передача

Гость Гость 1 ноября, 2015 год
Возмутила передача про гостиницу Маринас парк в г. Сочи. В конце августа 2015 жили там с мужем 10 дней. Кондиционер во всей гостинице не работал вообще!!!!!. Кто- то ругался и им разбирали окна, что бы не задохнуться. Кто- то покупал вентиляторы в магазине.
Полотенца в ванной все в дырах. Вокруг ванны - черный грибок. Если заглянуть под раковину - не мыто с тех пор, когда гостиница ещё называлась " Ленинград". В вестибюле гостиницы стоит рваная грязная мягкая мебель. Муж убеждал меня, что это дизайнерское решение. Зато ресторан в гостинице - супер! Единственный плюс. Да ещё место расположения отличное.

Замечания

Владимир Владимир 31 октября, 2015 год
Добрый день уважаемая Елена!!! Ваша переда мне очень нравится, но у меня есть замечания, когда вы в отелях, гостиницах и т.п. проверяете пол на чистоту, говорите грязно, переходите к проверке постели и говорите чисто, тогда зачем вы чистые одеяло, подушки, покрывали т.п. кидаете на грязные пол????? Где логика???

!!

Олеся Олеся 31 октября, 2015 год
Ревизорша! А официанты "тебе" не люди что ли, почему "ты" с ними на ты? Хамка!

Здраствуйте Елена Летучая

вИтАЛИНА вИтАЛИНА 31 октября, 2015 год
меня зовут Виталина . Вы можите приехать в город Ханты Мансийск я хочу чтоб вы проверили аквапарк ну и всякие гостиницы кафе будем вас ждать

Ахахаха

Анна Анна 31 октября, 2015 год
А что вы тогда делаете среди дур и дураков? Интересуетесь или причисляетесь?)))

Анна

Геннадий Богомолов Геннадий Богомолов 30 октября, 2015 год
Я рад Анна что вы заметили этот базар,а грамоте подучился бы но среди дур и дураки нужны не правдаль а.

дом для дур

Геннадий Богомолов Геннадий Богомолов 30 октября, 2015 год
ниже прочитанные отзывы дур-дом на прогулке это груз для чтения кардинируйте СВОИ ГЛУБОКИЕ МЫСЛИ.

Елена а чё старушка пишет 51 год по моему про вас плохо пишут...

Екатерина Терентьева 10 лет, город вытегра... Екатерина Терентьева 10 лет, город вытегра... 30 октября, 2015 год
Про вас плохое пишут что вк вас обзывают и издеваются!? ЭТО ПРАВДА ИЛИ СОН... Извените конечно, но я не ожидала что вас так ,но может кто нибудь глупый и мелкий написал от имени старушки , ведь есть у нас полно таких придурко... и это не правда!
1 не согласен

Дорогая Елена Летучая! Срочно проверьте гостиницу "Бридж resort"...

ОЧЕНЬ круто , я сама там не проживала там ,но на всех смотрела все хвалили эту гостиницу и сами с мамой там были , там так красиво и вам не надо по лестницам
(такой красавице) ходить , там лифт есть.Очень хорошо оборудовано, там и кормят вкусно говорили нам ну короче всё круто!!!Там ринажерный зал есть и всего бодобного...Находится в городе Сочи, Сочи!

Проверьте ПОЖалуйста! Буду ждать ответа.СПАСИБО.

Лена

калина ася калина ася 29 октября, 2015 год
Проверь пожалуйста кафе долгий аист в городе курга
1 не согласен

Леночка я сожелею...

антонина перихова 51 год антонина перихова 51 год 29 октября, 2015 год
Я в первые узнала что вас упрекают и д.т. Это правда? Но мне кажется нет, я уже старая ,но я както поверила столько отзывов про это!

Дорогая Леночка!

катенька и лизочка катенька и лизочка 29 октября, 2015 год
Пожалуйста проверте кофе Гномик город Лодейное Поле там очень хорошо,есть игровая специальная площадка для детей, прошу с уважением Вас проверить это кафе

Дорогая Леночка Летучая

ЛИЗУНЬКА И КАТЮШКА ЛИЗУНЬКА И КАТЮШКА 29 октября, 2015 год
ПОЖАЛУЙСТА ПРИЕДТЕ В ГОРОД ВЫТЕГРА И ПРОВЕРЬТЕ КАФЕ КРАСНАЯ ГОРКА ПОЛЫ НЕ МОЮТ, В ТУАЛЕТ СЛОМАНА РУЧКА ,ВОНЯЕТ КУРЕВОМ,ОЧЕНЬ НАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО КАФЕ ВЫГЛЯДИТ СКУЧНО И УЖАСНО! ЦЕЛЫЙ ЧАС НЕСУТ ЗАКАЗ КОТОРЫЙ,В ЗАЛЕ ГРЯЗНО, ЕДА ПИРОЖКИ НА ОТКРЫТОМ ВИДЕ ЛЕЖАТ И НЕ ПРИКРЫТЫ НЕ ЧЕМ! НА СТОЛАХ ДОХЛЫЕ МУХИ И СТОЛЫ САМИ ГРЯЗНЫЕ

ЛЕНОЧКА!ЛЕНОЧКА

КАТЮШКА ТЕРЕНТЬЕВА И ЕЁ СЕСТРА ЛИЗУНЬКА КАТЮШКА ТЕРЕНТЬЕВА И ЕЁ СЕСТРА ЛИЗУНЬКА 29 октября, 2015 год
Пожалуйста проверьте отель екатериненский квартал в городе Сочи.Надеемся что Вы примите наш вызов.С уважением Екатерина Терентьева,
10 лет, город Вытегра,вологодская обл.Спасибо
Программа Ревизорро
Программа Ревизорро - это аналог украинско версии телепередачи Ревизор. Премьера программы состоялась в июне 2014 года на телеканале Пятница!. В роли ведущей выступает Лена Летучая, которая регулярно проводит проверку на качество модных и популярных заведений России.

Это телевизионная программа для тех, кто ценит качество и сервис известных публичных заведений. Вместе с... подробнее

Телепередачи

Матч ТВ