Здравствуйте Елена!Смотрю с удовольствием Вашу программу..и думаю как же хорошо ,что может быть Вы заставите этих неродивых предпринимателей соблюдать правила.Хотя Вы Елена ездите по большим городам..просьба...если получится приезжайте в г.Новошахтинск.Ростовской области и проверти гостиницу ЗАРЯ...а так же местные кафе.В гостинице номера прокуреные,грязные,персонал хамит.За кафе и говорить нечего.Спасибо.С Уважением Яна.
Раньше с удовольствием смотрела программу Ревизорро, а теперь не понимаю что за БРЕЕЕЕД, носить с собой СОБАКУ, особенно в рестораны!!! Это БЕСПРЕДЕЛ просто!!!! НЕТ СЛОВ.
Какого хера эта блонда лазает без каких либо санкций в кафешках?? Ну и что что народный ревизор,на это есть санопедемстанции и прочие официальные органы. Аж бесит как у себя дома.
Здраствуйте. Меня зовут Александр. У меня большая прозьба, приедти пожалуйста в город Ухта. Поселок Шудаяг и проверти наши магозины. И поставти вашу оценку. Спасибо. мой номер+789505661646
Сразу скажу,я простой потребитель.С одной стороны,программа разоблачает тех,кто недобросовестно относится к своим обязанностям и это огромный плюс,а с другой у меня простой вопрос!Уважаемые создатели программы,а где у ведущей и членов съемочной группы САНИТАРНЫЕ КНИЖКИ?!Шапочки,халаты,бахилы,перчатки и прочие средства не дают право находиться в варочном цеху предприятия а тем более трогать,нюхать продукты питания!Кроме того,сотрудники телеканала маячат на заденем плане в незастегнутых халах,а... Читать отзыв Сразу скажу,я простой потребитель.С одной стороны,программа разоблачает тех,кто недобросовестно относится к своим обязанностям и это огромный плюс,а с другой у меня простой вопрос!Уважаемые создатели программы,а где у ведущей и членов съемочной группы САНИТАРНЫЕ КНИЖКИ?!Шапочки,халаты,бахилы,перчатки и прочие средства не дают право находиться в варочном цеху предприятия а тем более трогать,нюхать продукты питания!Кроме того,сотрудники телеканала маячат на заденем плане в незастегнутых халах,а это недопустимо!На протяжении всех передач ни разу не было такого,что бы кто-либо предъявил санитарную книжку!А вдруг у кого-то из журналистов диарея или вообще СПИД?!Одно удостоверение журналиста не дает права находиться в варочном цехе!
Шабаш тупости, программа Магазинно!!)))) Знаешь Молочков, мы сами умеем читать этикетки)))) Эта программа создана для шоу))) Совершенно бесполезная, тупая и смешная))))
я конечно не знаком с законами о массовой информ.и могу ошибаться, но думаю этот закон разрешает снимать, а не нагло лазить везде и во всем. может кафе и рестораны и являются общепитом. но холодильники и оборудования принадлежат владельцам заведения!!!Ведущая Ревизорро ни имеет никакого право самовольничеть!!!
Здравствуйте, Елена. Есть для Вас работа. Ресторан Ла Луна на ул. Таврическая в олимпийской деревне, поселок Веселое. Не плохое меню, но муха в салате, в общем, они Вас ждут.
Лена, конечно, очень старается показать себя светской женщиной, но она не очень-то воспитанна, обращаясь к официантам и персоналу на "ТЫ", при этом проявляются её хохляцкие корни! В русском языке нет слов : " свеклА, щАвель и принести С зала", а есть: "свЁкла, щавЕль, принести ИЗ зала. Ну что ж, подучится! Но делает она полезное дело, спасибо (в любом случае) -... Читать отзыв Лена, конечно, очень старается показать себя светской женщиной, но она не очень-то воспитанна, обращаясь к официантам и персоналу на "ТЫ", при этом проявляются её хохляцкие корни! В русском языке нет слов : " свеклА, щАвель и принести С зала", а есть: "свЁкла, щавЕль, принести ИЗ зала. Ну что ж, подучится! Но делает она полезное дело, спасибо (в любом случае) - так держать!..
А не задумывались , над проектом .Проверки детских больниц , больниц на которые выделяются миллиарды , а доходят тысячи. А про плотские утехи снимать большого ума не надо . Или боитесь по шапке достанеца.
До чего же она жалкая)))) Типичная тугая блондинка))) А вы кто? А кто вы? И этот вопрос задаёт человеку, от которого получила ответ 5 минут назад)))) Даа))) Тяжело тебе Лена без мозгов?))))
Возмутила передача про гостиницу Маринас парк в г. Сочи. В конце августа 2015 жили там с мужем 10 дней. Кондиционер во всей гостинице не работал вообще!!!!!. Кто- то ругался и им разбирали окна, что бы не задохнуться. Кто- то покупал вентиляторы в магазине. Полотенца в ванной все в дырах. Вокруг ванны - черный грибок. Если заглянуть под раковину - не... Читать отзыв Возмутила передача про гостиницу Маринас парк в г. Сочи. В конце августа 2015 жили там с мужем 10 дней. Кондиционер во всей гостинице не работал вообще!!!!!. Кто- то ругался и им разбирали окна, что бы не задохнуться. Кто- то покупал вентиляторы в магазине. Полотенца в ванной все в дырах. Вокруг ванны - черный грибок. Если заглянуть под раковину - не мыто с тех пор, когда гостиница ещё называлась " Ленинград". В вестибюле гостиницы стоит рваная грязная мягкая мебель. Муж убеждал меня, что это дизайнерское решение. Зато ресторан в гостинице - супер! Единственный плюс. Да ещё место расположения отличное.
Добрый день уважаемая Елена!!! Ваша переда мне очень нравится, но у меня есть замечания, когда вы в отелях, гостиницах и т.п. проверяете пол на чистоту, говорите грязно, переходите к проверке постели и говорите чисто, тогда зачем вы чистые одеяло, подушки, покрывали т.п. кидаете на грязные пол????? Где логика???
Екатерина Терентьева 10 лет, город вытегра...30 октября, 2015 год
Про вас плохое пишут что вк вас обзывают и издеваются!? ЭТО ПРАВДА ИЛИ СОН... Извените конечно, но я не ожидала что вас так ,но может кто нибудь глупый и мелкий написал от имени старушки , ведь есть у нас полно таких придурко... и это не правда!
Екатерина Терентьева 10 лет, город вытегра...30 октября, 2015 год
ОЧЕНЬ круто , я сама там не проживала там ,но на всех смотрела все хвалили эту гостиницу и сами с мамой там были , там так красиво и вам не надо по лестницам (такой красавице) ходить , там лифт есть.Очень хорошо оборудовано, там и кормят вкусно говорили нам ну короче всё круто!!!Там ринажерный зал есть и всего бодобного...Находится в... Читать отзыв ОЧЕНЬ круто , я сама там не проживала там ,но на всех смотрела все хвалили эту гостиницу и сами с мамой там были , там так красиво и вам не надо по лестницам (такой красавице) ходить , там лифт есть.Очень хорошо оборудовано, там и кормят вкусно говорили нам ну короче всё круто!!!Там ринажерный зал есть и всего бодобного...Находится в городе Сочи, Сочи!
Пожалуйста проверте кофе Гномик город Лодейное Поле там очень хорошо,есть игровая специальная площадка для детей, прошу с уважением Вас проверить это кафе
ПОЖАЛУЙСТА ПРИЕДТЕ В ГОРОД ВЫТЕГРА И ПРОВЕРЬТЕ КАФЕ КРАСНАЯ ГОРКА ПОЛЫ НЕ МОЮТ, В ТУАЛЕТ СЛОМАНА РУЧКА ,ВОНЯЕТ КУРЕВОМ,ОЧЕНЬ НАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО КАФЕ ВЫГЛЯДИТ СКУЧНО И УЖАСНО! ЦЕЛЫЙ ЧАС НЕСУТ ЗАКАЗ КОТОРЫЙ,В ЗАЛЕ ГРЯЗНО, ЕДА ПИРОЖКИ НА ОТКРЫТОМ ВИДЕ ЛЕЖАТ И НЕ ПРИКРЫТЫ НЕ ЧЕМ! НА СТОЛАХ ДОХЛЫЕ МУХИ И СТОЛЫ САМИ ГРЯЗНЫЕ
КАТЮШКА ТЕРЕНТЬЕВА И ЕЁ СЕСТРА ЛИЗУНЬКА29 октября, 2015 год
Пожалуйста проверьте отель екатериненский квартал в городе Сочи.Надеемся что Вы примите наш вызов.С уважением Екатерина Терентьева, 10 лет, город Вытегра,вологодская обл.Спасибо
Программа Ревизорро - это аналог украинско версии телепередачи Ревизор. Премьера программы состоялась в июне 2014 года на телеканале Пятница!. В роли ведущей выступает Лена Летучая, которая регулярно проводит проверку на качество модных и популярных заведений России.
Это телевизионная программа для тех, кто ценит качество и сервис известных публичных заведений. Вместе с... подробнее
ревизорро
Простой вопрос
Кафе семейное
Шабаш тупости
моё мнение о ревизорро
мухи и салат вместе, а хотелось бы отдельно
Приезжайте в гости
Ахахаха
Анна
Ахахаха
дом для дур
Елена а чё старушка пишет 51 год по моему про вас плохо пишут...
Дорогая Елена Летучая! Срочно проверьте гостиницу "Бридж resort"...
Проверьте ПОЖалуйста! Буду ждать ответа.СПАСИБО.
Лена
Леночка я сожелею...