Программа Ревизорро отзывы

Программа Ревизорро
953 отзыва / 121172 просмотра

ревизорро

Яна 8 ноября, 2015 год
Здравствуйте Елена!Смотрю с удовольствием Вашу программу..и думаю как же хорошо ,что может быть Вы заставите этих неродивых предпринимателей соблюдать правила.Хотя Вы Елена ездите по большим городам..просьба...если получится приезжайте в г.Новошахтинск.Ростовской области и проверти гостиницу ЗАРЯ...а так же местные кафе.В гостинице номера прокуреные,грязные,персонал хамит.За кафе и говорить нечего.Спасибо.С Уважением Яна.

Недовольна

Елена 8 ноября, 2015 год
Раньше с удовольствием смотрела программу Ревизорро, а теперь не понимаю что за БРЕЕЕЕД, носить с собой СОБАКУ, особенно в рестораны!!! Это БЕСПРЕДЕЛ просто!!!! НЕТ СЛОВ.

я не понимаю

Гость 8 ноября, 2015 год
Какого хера эта блонда лазает без каких либо санкций в кафешках?? Ну и что что народный ревизор,на это есть санопедемстанции и прочие официальные органы. Аж бесит как у себя дома.

Здраствуйте меня зовут Саша

Гость 7 ноября, 2015 год
Заедте пожалуйста в г.Вологда ресторан ,,Пиноккио" там в еде(салате) волосы а в чай холодный о в меню написано горячий.

срочно

Александр 7 ноября, 2015 год
Здраствуйте. Меня зовут Александр. У меня большая прозьба, приедти пожалуйста в город Ухта. Поселок Шудаяг и проверти наши магозины. И поставти вашу оценку. Спасибо. мой номер+789505661646

Простой вопрос

Александр 6 ноября, 2015 год
Сразу скажу,я простой потребитель.С одной стороны,программа разоблачает тех,кто недобросовестно относится к своим обязанностям и это огромный плюс,а с другой у меня простой вопрос!Уважаемые создатели программы,а где у ведущей и членов съемочной группы САНИТАРНЫЕ КНИЖКИ?!Шапочки,халаты,бахилы,перчатки и прочие средства не дают право находиться в варочном цеху предприятия а тем более трогать,нюхать продукты питания!Кроме того,сотрудники телеканала маячат на заденем плане в незастегнутых халах,а... Читать отзыв Сразу скажу,я простой потребитель.С одной стороны,программа разоблачает тех,кто недобросовестно относится к своим обязанностям и это огромный плюс,а с другой у меня простой вопрос!Уважаемые создатели программы,а где у ведущей и членов съемочной группы САНИТАРНЫЕ КНИЖКИ?!Шапочки,халаты,бахилы,перчатки и прочие средства не дают право находиться в варочном цеху предприятия а тем более трогать,нюхать продукты питания!Кроме того,сотрудники телеканала маячат на заденем плане в незастегнутых халах,а это недопустимо!На протяжении всех передач ни разу не было такого,что бы кто-либо предъявил санитарную книжку!А вдруг у кого-то из журналистов диарея или вообще СПИД?!Одно удостоверение журналиста не дает права находиться в варочном цехе!

Кафе семейное

Диана 6 ноября, 2015 год
Кафе семейное в зоопарке Екатеринбурга там травятся люди Елена проверьте его пожалуйста.

Шабаш тупости

Наталья 4 ноября, 2015 год
Шабаш тупости, программа Магазинно!!)))) Знаешь Молочков, мы сами умеем читать этикетки)))) Эта программа создана для шоу))) Совершенно бесполезная, тупая и смешная))))
1 согласен 1 не согласен

моё мнение о ревизорро

beko0 3 ноября, 2015 год
я конечно не знаком с законами о массовой информ.и могу ошибаться, но думаю этот закон разрешает снимать, а не нагло лазить везде и во всем. может кафе и рестораны и являются общепитом. но холодильники и оборудования принадлежат владельцам заведения!!!Ведущая Ревизорро ни имеет никакого право самовольничеть!!!

мухи и салат вместе, а хотелось бы отдельно

Гость 3 ноября, 2015 год
Здравствуйте, Елена. Есть для Вас работа. Ресторан Ла Луна на ул. Таврическая в олимпийской деревне, поселок Веселое. Не плохое меню, но муха в салате, в общем, они Вас ждут.

Приезжайте в гости

Гость 3 ноября, 2015 год
Приезжайте пожалуйста в Хабаровский край, г. Вяземский. Есть тут одно кафе требующее проверки. Будем ждать.

Режет слух!

Наталья 2 ноября, 2015 год
Лена, конечно, очень старается показать себя светской женщиной, но она не очень-то воспитанна, обращаясь к официантам и персоналу на "ТЫ", при этом проявляются её хохляцкие корни! В русском языке нет слов : " свеклА, щАвель и принести С зала", а есть: "свЁкла, щавЕль, принести ИЗ зала. Ну что ж, подучится! Но делает она полезное дело, спасибо (в любом случае) -... Читать отзыв Лена, конечно, очень старается показать себя светской женщиной, но она не очень-то воспитанна, обращаясь к официантам и персоналу на "ТЫ", при этом проявляются её хохляцкие корни! В русском языке нет слов : " свеклА, щАвель и принести С зала", а есть: "свЁкла, щавЕль, принести ИЗ зала. Ну что ж, подучится! Но делает она полезное дело, спасибо (в любом случае) - так держать!..

А может

Константин 2 ноября, 2015 год
А не задумывались , над проектом .Проверки детских больниц , больниц на которые выделяются миллиарды , а доходят тысячи. А про плотские утехи снимать большого ума не надо . Или боитесь по шапке достанеца.

))))

Олеся 1 ноября, 2015 год
До чего же она жалкая)))) Типичная тугая блондинка))) А вы кто? А кто вы? И этот вопрос задаёт человеку, от которого получила ответ 5 минут назад)))) Даа))) Тяжело тебе Лена без мозгов?))))

Купленная передача

Гость 1 ноября, 2015 год
Возмутила передача про гостиницу Маринас парк в г. Сочи. В конце августа 2015 жили там с мужем 10 дней. Кондиционер во всей гостинице не работал вообще!!!!!. Кто- то ругался и им разбирали окна, что бы не задохнуться. Кто- то покупал вентиляторы в магазине.
Полотенца в ванной все в дырах. Вокруг ванны - черный грибок. Если заглянуть под раковину - не мыто с тех пор, когда гостиница ещё называлась " Ленинград". В вестибюле гостиницы стоит рваная грязная мягкая мебель. Муж убеждал меня, что это дизайнерское решение. Зато ресторан в гостинице - супер! Единственный плюс. Да ещё место расположения отличное.

Замечания

Владимир 31 октября, 2015 год
Добрый день уважаемая Елена!!! Ваша переда мне очень нравится, но у меня есть замечания, когда вы в отелях, гостиницах и т.п. проверяете пол на чистоту, говорите грязно, переходите к проверке постели и говорите чисто, тогда зачем вы чистые одеяло, подушки, покрывали т.п. кидаете на грязные пол????? Где логика???

!!

Олеся 31 октября, 2015 год
Ревизорша! А официанты "тебе" не люди что ли, почему "ты" с ними на ты? Хамка!

Здраствуйте Елена Летучая

вИтАЛИНА 31 октября, 2015 год
меня зовут Виталина . Вы можите приехать в город Ханты Мансийск я хочу чтоб вы проверили аквапарк ну и всякие гостиницы кафе будем вас ждать

Ахахаха

Анна 31 октября, 2015 год
А что вы тогда делаете среди дур и дураков? Интересуетесь или причисляетесь?)))

Анна

Геннадий Богомолов 30 октября, 2015 год
Я рад Анна что вы заметили этот базар,а грамоте подучился бы но среди дур и дураки нужны не правдаль а.

дом для дур

Геннадий Богомолов 30 октября, 2015 год
ниже прочитанные отзывы дур-дом на прогулке это груз для чтения кардинируйте СВОИ ГЛУБОКИЕ МЫСЛИ.

Елена а чё старушка пишет 51 год по моему про вас плохо пишут...

Екатерина Терентьева 10 лет, город вытегра... 30 октября, 2015 год
Про вас плохое пишут что вк вас обзывают и издеваются!? ЭТО ПРАВДА ИЛИ СОН... Извените конечно, но я не ожидала что вас так ,но может кто нибудь глупый и мелкий написал от имени старушки , ведь есть у нас полно таких придурко... и это не правда!
1 не согласен

Дорогая Елена Летучая! Срочно проверьте гостиницу "Бридж resort"...

Екатерина Терентьева 10 лет, город вытегра... 30 октября, 2015 год
ОЧЕНЬ круто , я сама там не проживала там ,но на всех смотрела все хвалили эту гостиницу и сами с мамой там были , там так красиво и вам не надо по лестницам
(такой красавице) ходить , там лифт есть.Очень хорошо оборудовано, там и кормят вкусно говорили нам ну короче всё круто!!!Там ринажерный зал есть и всего бодобного...Находится в городе Сочи, Сочи!

Проверьте ПОЖалуйста! Буду ждать ответа.СПАСИБО.

Лена

калина ася 29 октября, 2015 год
Проверь пожалуйста кафе долгий аист в городе курга

Леночка я сожелею...

антонина перихова 51 год 29 октября, 2015 год
Я в первые узнала что вас упрекают и д.т. Это правда? Но мне кажется нет, я уже старая ,но я както поверила столько отзывов про это!

Дорогая Леночка!

катенька и лизочка 29 октября, 2015 год
Пожалуйста проверте кофе Гномик город Лодейное Поле там очень хорошо,есть игровая специальная площадка для детей, прошу с уважением Вас проверить это кафе

Дорогая Леночка Летучая

ЛИЗУНЬКА И КАТЮШКА 29 октября, 2015 год
ПОЖАЛУЙСТА ПРИЕДТЕ В ГОРОД ВЫТЕГРА И ПРОВЕРЬТЕ КАФЕ КРАСНАЯ ГОРКА ПОЛЫ НЕ МОЮТ, В ТУАЛЕТ СЛОМАНА РУЧКА ,ВОНЯЕТ КУРЕВОМ,ОЧЕНЬ НАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО КАФЕ ВЫГЛЯДИТ СКУЧНО И УЖАСНО! ЦЕЛЫЙ ЧАС НЕСУТ ЗАКАЗ КОТОРЫЙ,В ЗАЛЕ ГРЯЗНО, ЕДА ПИРОЖКИ НА ОТКРЫТОМ ВИДЕ ЛЕЖАТ И НЕ ПРИКРЫТЫ НЕ ЧЕМ! НА СТОЛАХ ДОХЛЫЕ МУХИ И СТОЛЫ САМИ ГРЯЗНЫЕ

ЛЕНОЧКА!ЛЕНОЧКА

КАТЮШКА ТЕРЕНТЬЕВА И ЕЁ СЕСТРА ЛИЗУНЬКА 29 октября, 2015 год
Пожалуйста проверьте отель екатериненский квартал в городе Сочи.Надеемся что Вы примите наш вызов.С уважением Екатерина Терентьева,
10 лет, город Вытегра,вологодская обл.Спасибо

Великие Луки

Гость 29 октября, 2015 год
Уважаемый Магаззино проверь магазин в городе Великие Луки "Магнит" по адресу Матвея Кузьмина д 11
Программа Ревизорро
Программа Ревизорро - это аналог украинско версии телепередачи Ревизор. Премьера программы состоялась в июне 2014 года на телеканале Пятница!. В роли ведущей выступает Лена Летучая, которая регулярно проводит проверку на качество модных и популярных заведений России.

Это телевизионная программа для тех, кто ценит качество и сервис известных публичных заведений. Вместе с... подробнее

Телепередачи

Телепрограмма "Сегодня вечером"