Пусть во первых проверяют сети ИЗВЕСТНЫХ ресторанов, салонов, магазинов, и т. д. Где я как обычный обыватель жаловался несколько раз в Роспотребнадзор, а потом в "Ревизорро" но не какой реакции, и пусть не ломают малый бизнес и дают подняться с колен, С каких пор ревизора стала контралирующей организацией, и с каких пор Лена Летучая стала экспертом во сферах бизнеса: рестораны,... Читать отзыв Пусть во первых проверяют сети ИЗВЕСТНЫХ ресторанов, салонов, магазинов, и т. д. Где я как обычный обыватель жаловался несколько раз в Роспотребнадзор, а потом в "Ревизорро" но не какой реакции, и пусть не ломают малый бизнес и дают подняться с колен, С каких пор ревизора стала контралирующей организацией, и с каких пор Лена Летучая стала экспертом во сферах бизнеса: рестораны, гостиницы, салоны!!!??? Люди годами на это учатся, тем более в разных сферах, я еще соглашусь если с ней как с журналисткой с образованием журналистки индивидуально по каждому случаю и сфере конкретной деятельно и бизнеса будет заходить эксперт с этим образованием (авторитетные рестораторы, известные стилисты, шиномонтажники, строители, архитекторы, дизайнеры, я на полном серьезе) и тогда я ей как профессионалу поверю и пойму что передача составлена и сделана профессионально, - но нет это большой штат сотрудников которым надо платить зарплату, а если дистанционно не постоянно то дергать их, и Лена "улетучится" на второй план и ее пиар чуть затронится и мы потеряем звезду. Я согласен что это хорошая передача и у нее есть спорные моменты, но я не готов ей верить потому что эта передача не доработана профессионально, и почему я доложен верить на резкам режиссеру-монтажа, и не полной объективности и ссылаться сугубо критериям и жизненному опыту конкретному человеку, как в суде судья ссылается на свое мироощущение и опыт и конституцию, Лена какое имеет на это право и право вещать на всю страну?!
Очень бы хотелось чтобы Елена заглядывала не только в гостиницы и рестораны,а также и в гипермаркеты,в частности в кулинарные цеха,думаю там можно найти много интересного...
Елена уже была в Саратове,жаль,что не заглянула в нашу любимую "лошадь" на 1 дачной. кухня/персонал/интерьер всё устраивает. хотелось бы посмотреть как обстановка на кухне, и желаем им наклеечку от Лены Летучей :) а на Кутякова - отзывы везде ужасны ! Елена, приезжайте к нам ещё с повторной проверкой! Ждём новые выпуски с нетерпением !!!!!
Лена, у Вас замечательная передача - честная и не предвзятая. Вы часто бываете в Екатеринбурге, посетите, пожалуйста, заведение Луна 2000 по адресу Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, 34, такого больше нигде не увидите!!! от удивительно маленьких блюд за космические цены, до верткой администрации, которая может Вас проводить до выхода или, узнав кто Вы, устроить Вам незабываемый спектакль на тему "у... Читать отзыв Лена, у Вас замечательная передача - честная и не предвзятая. Вы часто бываете в Екатеринбурге, посетите, пожалуйста, заведение Луна 2000 по адресу Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, 34, такого больше нигде не увидите!!! от удивительно маленьких блюд за космические цены, до верткой администрации, которая может Вас проводить до выхода или, узнав кто Вы, устроить Вам незабываемый спектакль на тему "у нас было бы все прекрасно, вот только сотрудники все плохие, мы им и так не обязаны платить, про себя, конечно, не забываем, а так нам все равно, не нам отвечать". Подробнее - в отзывах в интернете, а лучше при личном визите! Приходите неожиданно, что бы не пропустить самое интересное!!!
однозначно на завод отвратная дивица Ленка Летучка как зритель говорюя фу .ну если ее поменять на другую лятучку,есть чтото в личике ее отвратно блявотный рефлекс.
ЛЕТУЧАЯ ЕЛЕНА ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА кафе АЛИСА В городе ПАРТИЗАНСК ПРИМОРСКОГО КРАЯ по адресу Щорса 5, ОНИ ПО СЛОВАМ ХОЗЯИНА ВЫХОДЯТ НА УРОВЕНЬ РЕСТОРАНА, НО С ТАКОЙ КУХНЕЙ, ЭТО ПРОСТО КАКАЯ-ТО СТОЛОВКА ИЗ ПРОШЛОГО, И ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ И ПО ЕДЕ И Т.Д. СПАСИБО
Ни куда не давайте ей лазить,никто и звать ни как,только официальные орги,могут это делать,и то по конкретныи срокам,а эти бандерлоги могут лазить каждый день чтобы сделать свой репорт,имея деньги за него,либо заказ,имейте немного своего личного ПРАВА за свой бизнес.Снимайте её.Три раза придупредите, а потом НА...... Далее пусть обоснуют,кто,на каких основаниях делал обыск,проверку,и осмотр,могут делать только специальные для етого предназначенные инстанции.А... Читать отзыв Ни куда не давайте ей лазить,никто и звать ни как,только официальные орги,могут это делать,и то по конкретныи срокам,а эти бандерлоги могут лазить каждый день чтобы сделать свой репорт,имея деньги за него,либо заказ,имейте немного своего личного ПРАВА за свой бизнес.Снимайте её.Три раза придупредите, а потом НА...... Далее пусть обоснуют,кто,на каких основаниях делал обыск,проверку,и осмотр,могут делать только специальные для етого предназначенные инстанции.А не гремучки, или вонючки,с пресс картами.
Давай быстро,американских пасынков закрывай,булки застревают,не вылезают,запор,безобразие,а иногда очень быстро вылетают, везде не совершеннолетние рабы,бестолковые,тормозят,хамят,и не понимают,что они вообще делают.Проверь их вообще на Бак анализ,всю Российскую территорию загадили.Конечно,ты угадала,МакДональдс.
Иди просрочку по Москве ищи по маркетам,чтобы не травили реально эконом класс,а ты по ресторанам бегаешь,они сами знают куда идти, и что предъявить, без твоих со....,не вытянешь даже со взводом своих уже вскоре безработных метаболовых наблюдателей.Учи законы,пресс карт миллионы,и таких как ты,и если все будут совать свои моськи по чюжим холодильникам,то ни одного кафе в России не будет.
Редкая барышня,мягоко говоря ,которая заработать пытается на том чего сама хавала много лет,было бы чють больше ума и образования,работала по более серьёзным вопросам,чем обтирать унитазы ,или пошла бы в СЭС работать, если очень грамотная .А так если поржать, то может и на себе бактерии проверить.Или у себя дома,под ободком,и на разделочной доске с картинами Пикассо.
Не являюсь ни отельером, ни ресторатором, при этом много езжу по стране, видел разные отели, кафе, рестораны, и, самое главное, людей. Могу утверждать, что такую вздорную и плохо воспитанную девицу, как Елена Летучая, надо поискать. Напор, агрессия, пристрастность и немного информации по санитарным нормам - весь арсенал собчакообразной дивы. Ползать по углам, отыскивая пыль, много ума не надо. Прессовать недалеких... Читать отзыв Не являюсь ни отельером, ни ресторатором, при этом много езжу по стране, видел разные отели, кафе, рестораны, и, самое главное, людей. Могу утверждать, что такую вздорную и плохо воспитанную девицу, как Елена Летучая, надо поискать. Напор, агрессия, пристрастность и немного информации по санитарным нормам - весь арсенал собчакообразной дивы. Ползать по углам, отыскивая пыль, много ума не надо. Прессовать недалеких провинциалов, размахивая журналистским удостоверением - тоже так себе достижение. Но вижу, как Летучей это нравится, аж глаз загорается. И чуть что - экстатичный визг: "По закону о средствах массовой информации я имею право..." Право, может, и имеет, а такта и совести - нет. А никто не задумывался, что к визиту съемочной группы можно подготовиться? А возможно его организовать целенаправленно? А может эта услуга быть платной? А если - ГИПОТЕТИЧЕСКИ - допустить, что на все три вопроса ответ "да", то кого лучше натравливать на конкурентов? Правильно, клацающую зубами гарпию. А похвала из таких уст - вообще мед-конфета! Один вопрос остается за скобками: сколько веры всему этому? Ноль.
Замечательная программа, выводите всех на чистую воду.Приезжая в другой город можно заведомо знать куда стоит пойти, а куда нет.Была в г.Томске в январе 2015 года и случайно забрели в кафе "Пельмени" на ул.Учебной 46, так вот обслуживание и персонал хуже некуда,"оценили" всех, негативное отношение к посетителям.Приезжайте и поставьте их "на место".
Здравствуйте Елена!!! Вас опять беспокоит Новосибирск. На этот раз, просим Вас посетить кафе уютной кухни " Квартира" По адресу город Новосибирск Красный проспект 73. Заведение хоть и симпатичное, персонал более менее вежливый, но ужасно грязный туалет, запачканные зеркала, и самое главное... работники заведения , не знают что приносят гостям. Так находясь в этом заведении, один из моих друзей попросил яблочный... Читать отзыв Здравствуйте Елена!!! Вас опять беспокоит Новосибирск. На этот раз, просим Вас посетить кафе уютной кухни " Квартира" По адресу город Новосибирск Красный проспект 73. Заведение хоть и симпатичное, персонал более менее вежливый, но ужасно грязный туалет, запачканные зеркала, и самое главное... работники заведения , не знают что приносят гостям. Так находясь в этом заведении, один из моих друзей попросил яблочный сок, через некоторое время ему его принесли, но увидев содержимое в стакане, мы были в шоке. В стакане просто, была налита очень мутная жидкость по внешнему виду напоминающая очень мутный морс, мы не испугались и попробовали его, на в кус оказалось не очень приятно.. Когда подозвали официанта, и попросили заменить нам сок. он сказал что все в порядке, это нормальный сок, в итоге, мы 15 минут спорили с ним, через 15 минут, он все-таки забрал сок и принес нам другой уже яблочный, со словами тот был просрочен, мы не усмотрели Как такое может быть???!!! извините... Да и еда там не очень хорошая.
Очень неприятно смотреть эту передачу.Кто она такая унижать людей.В Москве еще зарплаты есть и работники которых можно менять и спрашивать с них. А что в регионах за мкадом.Работают те кто не смог никуда уехать,работают за мизерную зарплату ,выполняя обязанности за троих.Стыдно смотреть эту передачу. Дома пыль вытрешь ,через день опять нужно тереть.Понятно что общественные места должны быть в порядке ,но... Читать отзыв Очень неприятно смотреть эту передачу.Кто она такая унижать людей.В Москве еще зарплаты есть и работники которых можно менять и спрашивать с них. А что в регионах за мкадом.Работают те кто не смог никуда уехать,работают за мизерную зарплату ,выполняя обязанности за троих.Стыдно смотреть эту передачу. Дома пыль вытрешь ,через день опять нужно тереть.Понятно что общественные места должны быть в порядке ,но не белыми перчатками пол вытирать.А какие клиенты бывают в этих ресторанах вы знаете??,не всегда чистые,и чистоплотные, и их большинство. Я вот иногда представляю мою маму на месте директора или управляющего где нибудь в Калуге , несомненно нужен порядок и ни каких тараконов,но извините у пожилой женщины из за нервов может случиться что то страшное,даже не могу представить.Как то нужно по-другому. А сколько злых и завистливых людей ,которые могу специально жаловаться и писать на конкурентов.Вообще считаю проверять нужно санэпидемслужбам лучше и чаще - а эта девушка пусть найдет себе другую программу,пусть рассказывает где хорошо.Да и всегда судить и проверять намного проще чем делать что то самой.
Уважаемая Елена,проверьте пожалуйста в городе Керчь вип!!!на минуточку!сауну Лагуна.полотенца,подстилки отсутствуют.сняли сауну на 4 часа для фото сессии.унитаз грязный,во всех помещениях хлорка выедает глаза!!в бассейне плавает слизь неизвесного происхождения(хоть бы сопли!(( взяли книгу жалоб на нас наорала рыночная торговка(админ)сказала что записи в книге жалоб до одного места и ничего не дадут!!захлопнула входную дверь за спиной,закрылась на ключ смеялась как полоумная!стыдно что... Читать отзыв Уважаемая Елена,проверьте пожалуйста в городе Керчь вип!!!на минуточку!сауну Лагуна.полотенца,подстилки отсутствуют.сняли сауну на 4 часа для фото сессии.унитаз грязный,во всех помещениях хлорка выедает глаза!!в бассейне плавает слизь неизвесного происхождения(хоть бы сопли!(( взяли книгу жалоб на нас наорала рыночная торговка(админ)сказала что записи в книге жалоб до одного места и ничего не дадут!!захлопнула входную дверь за спиной,закрылась на ключ смеялась как полоумная!стыдно что у нас в городе есть подобные заведения и называются ВИП.мне кажется они нуждаются в рекламе!
Программа Ревизорро - это аналог украинско версии телепередачи Ревизор. Премьера программы состоялась в июне 2014 года на телеканале Пятница!. В роли ведущей выступает Лена Летучая, которая регулярно проводит проверку на качество модных и популярных заведений России.
Это телевизионная программа для тех, кто ценит качество и сервис известных публичных заведений. Вместе с... подробнее
Не профессиональная передача
и пусть не ломают малый бизнес и дают подняться с колен,
и пусть не ломают малый бизнес и дают подняться с колен,
Проверить
Самая интересная передача...
Ещё раз загляните к нам )
Елена, сегодня посмотрели проверку в Воронеже! Хочу Вас поблагодарить, я патриот, но это не мешает, сказать всем воронежским пафосным жлобам, что Бархат отстой! знаете почему, потому что в Воронеже именно так все и выглядет!?
проверьте
Луна 2000
Ухта
не тем занята девитца эта
Кафе Алиса
Проверьте
Проверка ,,XUY,,
Дристун с Макдональдса
Чем заняться Летучке Воню...
Летучей отзыв
Стервозность может быть достоинством?
А никто не задумывался, что к визиту съемочной группы можно подготовиться?
А возможно его организовать целенаправленно?
А может эта услуга быть платной?
Один вопрос остается за скобками: сколько веры всему этому?
Ноль.
Отзыв
"Воробьиное гнездо"
отзыв
жалоба
Ревизорро отзыв
Пельмени Проджект Томск