Программа Ревизорро отзывы

Отзывы зрителей
Программа Ревизорро

Здравствуйте!

Гость 5 января, 2016 год
Мне очень нравится эта программа! Прошу проверить г. Читу, кафе " Шоколодница ". Нам понравилось обслуживание, но хотелось бы узнать, из каких продуктов готовится еда.

Елена

Полина Глебова 30 декабря, 2015 год
Здравствуйте,приезжайте с село Михайловское,Михайловского района-проверти кафе Вернесаж там не работает туалет очень грязные стены ,а у себя в салате я нашла таракана, поломана дверь в туалет.

Уважаемая Елена,

Гость 30 декабря, 2015 год
Елена,Вы молодец
отработав несколько дней в столовой в г.СПБ на Софийской 66,я каждый день удивлялась почему ее до сих пор не закрыли.Грязь,тараканы,неопрятные(грязные)работники. Неадекватный шеф повар.О каких-либо санитарных нормах и речи быть не может.

сами поробуйте

Елена 30 декабря, 2015 год
Здравствуйте. Прочитала очень много отзывов о Елене и ее программе. Я хочу сказать только одно я сама работаю рекламным агентом это когда нужно зайти и познакомиться и предложить и скорее продать рекламную площадь чем нет. Я реально понимаю как тяжело заговорить и тяжело раскрутить. И многие не понимают что им это надо больше и думают что я... Читать отзыв Здравствуйте. Прочитала очень много отзывов о Елене и ее программе. Я хочу сказать только одно я сама работаю рекламным агентом это когда нужно зайти и познакомиться и предложить и скорее продать рекламную площадь чем нет. Я реально понимаю как тяжело заговорить и тяжело раскрутить. И многие не понимают что им это надо больше и думают что я только денег хочу выколотить.А теперь представьте как тяжело тебя гонят а ты сохрагя самооблодание продолжаешь все это снимать и рассказывать. Попробуйте сами что то подобное провернуть. А Елене хочу сказать спасибо. И напомнить тот исторический факт что у таких людей в истории которые против шерсти шли в истории всегда были враги. Люблю Вас и Вашу передачу.

Здравствуйте

Гость 29 декабря, 2015 год
Елена, ждем вас когда же вы приедете к нам в Нижнекамск, с проверочной:))

амилия

Гость 27 декабря, 2015 год
Елена я очень люблю вашу программу моя сестра тоже любит
Приезжайте в терек в кофе ,,Весна"там надо сделать проверку.

приезжайте к нам

Гость 26 декабря, 2015 год
В черкесск. .в кафе ричи. в тц панорамма....тараканы в еде!!!!!!!!

срочно !!!!!!!

Гость 26 декабря, 2015 год
Пожалуйста. .......срочно в черкесск в пиццерию пицца Хат...полная антисанитария...грязь!!!!! так же кафе цезарь...постоянно попадаются волосы в еде!!!!!!!приезжайте пожалуйста! !!!!!!!

Ресторан в Чите

Ольга Леонидовна 25 декабря, 2015 год
Леночка ты меня извини конечно, но в пивном ресторане "Как слеза" в Чите девочки обслужили нас с Ленусиком по высшему разряду карп был хорошо просолен и почти мертв, все хорошо одеты, в ресторане работают даже инностранцы два грузина и полтора таджика, которые с радостью предоставили нам возможность остановиться на ночь у них дома. мы поставили этому заведению 24 звездочки...Мама если... Читать отзыв Леночка ты меня извини конечно, но в пивном ресторане "Как слеза" в Чите девочки обслужили нас с Ленусиком по высшему разряду карп был хорошо просолен и почти мертв, все хорошо одеты, в ресторане работают даже инностранцы два грузина и полтора таджика, которые с радостью предоставили нам возможность остановиться на ночь у них дома. мы поставили этому заведению 24 звездочки...Мама если ты это читаешь я передаю привет и Колюсик я тебя люблю скоро приеду!!!

старый оскол

Гость 25 декабря, 2015 год
Елена приезжайте в старый оскол сдесь куча заведений требующих проверки

Постоянно смотрю вашу программу

Карина 25 декабря, 2015 год
Зраствуйте Елена я постоянно смотрю вашу программу и меня интересует один вопрос куда смотрит санпенстанция на такую грязь и тараканов. Передача супер !

Здравствуйте Елена

Гость 25 декабря, 2015 год
Смотрим вашу программу программа классная, я живу в городе Чита Забайкальский край, очень вас просим приехать в Читу проверить детские сады особенно №3

24декабря Красноярск

Гость 24 декабря, 2015 год
Здравствуйте Елена! Почему Вы проверяете все города кроме Красноярска?( у нас очень много мест где не соблюдают не нормы не правила! Например сеть ресторанов в трц Июнь и трц Планета. Очень нравится Ваша передача,спасибо за то что Вы есть)

Ем сам

Мария 21 декабря, 2015 год
Здравствуйте Елена ! Проверьте пожалуйста в Нижнем Тагиле Ем сам .

Привет программа ревизорро

Алина шафаренко 20 декабря, 2015 год
Пожалуйста проверьти город Брянск кофэ Лео пица , пица шляпа

загляните в кафе шеколадница

Валерия Белавина 16 декабря, 2015 год
Здравствуйте , я знаю что вы уже в Пскове , в интернете написано что вы проверили ресторан,так вот проверьте пожалуйста кафе школадница , уверяю там ужасно вкусно

Посетите ОРЕЛ!

Alex 16 декабря, 2015 год
Уважаемая Елена! Проверьте пожалуйста рестораны Корпорации Гринн. Отвратительно-невкусная еда, соответственно бездарные повара, постоянно меняющийся персонал (значит что-то не так),ужасное обслуживание, половина блюд из меню отсутствует и хотелось бы заглянуть на кухню этих заведений (пивной ресторан Гринн БИР, ресторан Фьюжн, Мезонин). Покажите пожалуйста орловчанам, что в действительности творится в этих заведениях, что же скрывают от нас за красивой декорацией?

Умоляет приедьте!!!

Гость 16 декабря, 2015 год
Уважаемая Елена, очень просим вас приехать к нам на Камчатку в город Петропавловск-Камчатский!! У нас есть очень хорошее кафе под названием "Бульвар". Были бы вам очень благодарны, если бы вы его проверили. Благодарю.

г.Орел,кафе Чудо Улей,улица Розы Лексенбург4

Громова нина 13 декабря, 2015 год
Очень часто отдыхаем в этом кафе с детьми,большая просьба проверить его на чистоту на кухне,приезжайте пожалуйста.

отвть пожалусто

михоил ильин 12 декабря, 2015 год
Ревезоро пожалусто проверь КАФ тимоша и отль тоже тимоша
1 не согласен

Елена презжайте к нам в Асбест!

Настя Козлова 12 декабря, 2015 год
Здравствуйте Елена! Очень хочется, что бы вы приехали в Асбест В бассейне НЕПТУН Очень грезно и запах ужасный.
1 не согласен Показать 1 ответ

мне нравится программа ревизорро

Гость 11 декабря, 2015 год
В школе иногда бывают дырявые пакетированные сок. Пицца невкусная и пересоленная. Макароны сухие.

Пожалуйста,приедьте в г.Лакинск

Доброжелатель 10 декабря, 2015 год
Проверьте в частности отель "Ковчег",там УЖАС что творится.Заранее спасибо

здравству Леночка

Гость 9 декабря, 2015 год
Мне бы очень хотелось что бы вы приехали к нам в г. нижний ломов ...пензенской обл......здесь есть что проверить....хотелось бы увидеть кухни наших кафе из нутри!

ЕЛЕНА!ПРИЕЗЖАЙТЕ В ПРИМОРСКИЙ КРАЙ)))

Виктория 9 декабря, 2015 год
Здравствуйте,Елена!я очень люблю Вашу передачу.Вы все правильно делаете,но хочется,чтобы проверили и город Артем(Приморский край).Очень хочется посмотреть как работают кафе в нашем городе.Ну и конечно же гостиницы.
Программа Ревизорро
Программа Ревизорро - это аналог украинско версии телепередачи Ревизор. Премьера программы состоялась в июне 2014 года на телеканале Пятница!. В роли ведущей выступает Лена Летучая, которая регулярно проводит проверку на качество модных и популярных заведений России.

Это телевизионная программа для тех, кто ценит качество и сервис известных публичных заведений. Вместе с... подробнее

Телепередачи

Телепрограмма "Сегодня вечером"