Валерий Анатольевич мне 70 лет и 3 группа инвалидности. 7 марта, 2017 год
Отец умер, нотариус разделил частный дом на три доли, мне сестре и брату.1/3 доли никто не купит, а брат продавать дом не соглашается и выкупать долю не может, нет денег.Отправляли ему письма заказные о покупке 1\3 доли за семьсот тысяч, давали отсрочку,но он очередные уловки придумывает. то супруга несогласна выкупать долю,то выставит дом на продажу, а потом снимает с продажи.в доме никто не живет и не прописан.Брат в выходные , в праздники приезжает отдыхать. Ключ от дома только у него, не дает,а оплату за отопление воду надо платить всем собственникам, а пользуется один. Как заставить его продать дом и разделить денежные средства по долям?Раньше между собой были дружны, а сейчас скандалы,Угрозы вообщем чужие все стали, скоро будет три года.
Ответы на вопрос
Программа Время покажет