Когда будут внесены поправки в закон ФЗ15 "О запрете курения....", которые защитят наше здоровье в собственных квартирах, когда соседи курят в своих, а табачные ядовитые вещества попадают в наши?????? Мои соседи снизу курят вообще в "своём" зале, не открывая окна, без вытяжки и вентиляции. Вся гадость проникает в мою квартиру и здоровье моё ухудшается. Жаль, что принятый закон не позаботился о защите прав некурящих в собственном жилье. Спасибо. Елена.
Ответы на вопрос
Ирина 11 июня, 2017 год
Вам нужно купить свой частный дом. Вам никто там не помешает. Внести поправки могут конечно в закон, но они же курят в собственных квартирах. Что хотят , то и делают. Жить как вы хотите, все равно никто не будет.
А мои соседи курят на балконе и весь дым идет в окно в мою квартиру! Разговаривать с ними бесполезно, это бессовестные люди. МОи окна все на одну сторону и летом окна раскрыты, а они курят на балконе, дым такой,как будто они у меня в квартире курят. Внести поправку в закон,о штрафе за курение на балконе. Пусть выходят к подъезду. Они вредят здоровью соседей.
Спасибо. Елена.
Ответы на вопрос