Елена Отзыв написан 10 апреля, 2015 год495 просмотров
Добрый день, меня зовут Елена,г.Новосибирск, мне 43 года. Недавно услышала дебаты в вашей программе об оценке" простыми смертными нашего мед.обслуживания в России. Создалось такое впечатление , что гости в студии далеки от народа и давненько не захаживали в обычные клиники, где-нибудь в Колывани, это 45 км от Новосибирска. Там вообще нет многих узких специалистов. У нас в Новосибирске есть Мед.академия. Как вы думаете: Можно ли в мед.заведении учится платно или на троечки? Может пора принимать врачей только с красными дипломами? Ну ни бред ли доверять свою жизнь бестолочу. Когда мне в дет.консультации произносят педиаторы фразу " ну попробуйте другие таблетки", я отвечаю : "Экспериментируйте на своих детях".Из 9 интернов, пришедших в хирургию на практику, Зав.отделением 8 из них послал домой, оставил только одного корейца!( называть заведение не буду, случай из первых уст). Ну а об отношении к роженицам в наших роддомах я могу говорить часами! Нет денег - есть скотское отношение! Я не исключаю, что есть светилы и нашей медицине, но они как звезды, где-то далеко. Может правы Йоги, твое здоровье в твоих руках! У нас нация вымирает, а артисты и спортсмены рекламируют фаст-фуд и кока-колу! КАРАУЛ!
Здоровье нации в руках тех, кто кое-как закончил мед. - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв