Смотрел сейчас передачу "Время покажет". Выступает итальянский гость Валерио Дзанетти. И вдруг ведущий Кузичев задает ему идиотский вопрос: "А ты не в Ростовской области родился?": Парень озадаченно хлопает глазами, он не знает, что это такой "юмор" у ведущего. Переспрашивает Кузичева, силясь понять, чего от него добиваются. Потом отвечает: "Я итальянец". Парень с трудом говорит на чужом языке, с еше большим трудом понимает русскую речь, а ему задают вопрос, на который и русский не сразу сообразит что ответить. Я давно заметил: Кузичев постоянно пытается демонстрировать остроумие, но юмор у него топорный. Ему бы лучше поработать над тем, чтобы избавиться от косноязычия, а не претендовать на лавры Жванецкого.
Достоинства:
Шейнин ведет свои передачи уверенно и компетентно. Бескомпромиссен к пятой колонне. Ее уши и тут видны, требует убрать его. Раскатали губу, но мы ее вам закатаем обратно.
Топорный юмор - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв