Мария Отзыв написан 21 апреля, 2015 год538 просмотров
Соведущая Стриженова НЕВЫНОСИМА. Уберите эту нагловатую, бестолковую мадам с полным отсутствием мышления и памяти - человек перебивает всех говорящих, боясь забыть "умную" мысль, пришедшую в её пустую голову. Сейчас смотрю "Время покажет", говорит представитель МВД - КС перебила его, оборвав на полуслове. А вопрос был задан серьезный: от кого принимаются заявления в полицию в случае исчезновения человека. Мне интереснее было бы послушать специалиста в своей области, нежели эту тупицу с её бессмысленными вопросами. Сама она, видимо, предпочитает думать о себе лучше, чем о ней пишут - самокритика начисто отсутствует у человека. Она не понимает насколько она смешна в этой программе. 5 согласны
Мадам Стриженова - Отзывы о Программа Время покажет
5 согласны
отзыв
Отметила знак согласия,но почему то единичка появилась совсем не там.
Мария(повторюсь)-я с вами солидарна!!!
Достал визг Стриженовой и лучше бы потраченное на неё эфирное время дать возможность послушать экспертов(назову так)
Ведущий и без неё прекрасно справляется.
Мне передача нравится-только эта дама раздражает уже.