Гость Отзыв написан 26 июня, 2015 год397 просмотров
Надо прислушиваться к Багдасарову!!! Вчера натпрограмме подняли проблему Алии и Кавказа с их исламистами!!! Толстой не понятно почему выбрал исламисткую позицию постоянно потрафляя Джамилю Камалю предводителю исласизма в нашей ситране. А он вообще договорился о том что мирные жители стран _"Хомячки" цитата то ли "обдолбанный" приехал на программу то ли " заквашенный"!!! И только Багдасаров ему противостоял объясняя всем что у нас идет неконтролируемая криминальная исламизация страны. Что толпы мигрантов-бандитов исламистов шляются по територии страны убивая грабя население с устройством террора. Оказывается убийства на треасе ДОН - тоже дело рук исламистов-террористов. А кто у нас об этом говорит??? Втихую вырезают и убивают коренное наскеление россии а мы растопырили свои просторы мигрантам из Азии и Кавказа и ждем пока они нас не поработят и не сделают нас рабами как они сделала на своих странах наших бывших соотечественников объявляя лозукнги "не покупайте квартиры за копейки у русских скоро они достанутся нам безплатно"!!!Цитата
Надо прислушиваться к Багдасарову!!! - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв