Гость Отзыв написан 22 октября, 2015 год238 просмотров
1.А.Н.Толстой Петр Первый -У вас говорит (иностранец),золотой край,только люди вы бедные... и в наше время этот вопрос актуален.Так почему же ведущие затыкают рот тем кто начинает об этом говорить. русский народ когда будет богат ( я не говорю о шоуменах,алегархах,чиновниках) и уважать РОССИЮ будут.кормим всех,а сами нищие.ПЕНСИОНЕРЫ УЕЗЖАЮТ ЖИТЬ В КИТАЙ ТАМ ЖКХ,ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ(НАША)ДЕШЕВЛЕ..2.Для чего контролирующие органы,прокуратура если сам должен разбираться за оплату жкх, покупку квартиры, итд сам работаешь бросать работу и заниматься квитанциями.3.Лекарство подорожало 3-4 раза ваш разговор впустую.поверили чиновнику который в аптеках не был. 3 согласны
разговоры впустую - Отзывы о Программа Время покажет
3 согласны