Светлана Отзыв написан 13 ноября, 2015 год190 просмотров
нас обучали не только истории России(Руси, СССР), но и мировой культуре, и мы смотрим на другие страны в мировом масштабе, маленькие страны смотрят на мир только внутри своей страны, и поэтому они, к сожалению, переписывают свои истории, как им удобно. Поэтому это дискуссия бессмысленна, мы на них смотрим, как на свою, как бы бывшую территорию(в большом масштабе), а они смотрят , как маленькие независимые страны,которые стали такими абсолютно недавно. Их тоже можно понять, они хотят утвердить свою независимость, путем извинения Большой страны. Но факт, остается фактом, что они даже являясь якобы независимыми, зависят от НАТО и Евросоюза. Поэтому нас так возмущает. И Россияне не хотят извинятся и платить, компенсации. Эти страны тоже были в СССР, они тоже были в этом режиме, значит, страны входящий в СССР должны тоже Извинятся пред перед всеми и перед сами собой????? 1 согласен 2 не согласны
Россия не должна извиняться - Отзывы о Программа Время покажет
1 согласен 2 не согласны