Очень разочарована в Кате Стриженовой! - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 25 ноября, 2015 год 2094 просмотра
А редакторы на Первом вообще есть? или деньги и связи делают все!? и профессионализма не надо? это ж надо такую чушь нести?! и вроде не блондинка, а глупааа........! думала я одна такая, кого Екатерина просто раздражает! мало того, что в передаче постоянно базар- вокзал такое впечатление, что специально создается- почему микрофоны у нескольких ораторов сразу? это что нынче светская мода- орать и галдеть?! где культура то??? элементарная??? ну а Катя то как умеет орать?!с такими "умениями" на базар надо! вот сейчас смотрю и просто смешно! сидела бы и сидела в "утре", улыбалась и никто бы и не узнал, что дурочка! О Петре тоже до этой передачи была лучшего мнения! Передача в целом захватывает, но надо сменить дух базаный и ведущую!
6 согласны 1 не согласен

Анна 18 марта, 2017 год
Обратила внимание, что последнее время на многих политических шоу по разным каналам стала меняться культура ведения диалога, как будто сговорились все. Видимо, инструктаж до начала передачи ведущие дают гостям. Но это НЕ Относится к передаче "Время покажет". Стриженова как орала, так и продолжает орать, перебивая всех и буровя что-то невпопад.
Гость 20 февраля, 2017 год
Время на ТВ очень дорогое. но если провести хронометраж часовой передачи " Время покажет", то примерно 15 мин что-то можно понять. остальное - галдеж. Непнятно почему десяти девицам с микрофонами позволяют подставлять эти агрегаты в рот сразу 10 желающим поорать.! Тупость!!!! Жаль, что никто из ТВ не читает отзывы тех,для кого вы вещаете. Тошнит ! И хотелось бы послушать (темы интересные), но это сильнейший раздражитель и хочется поубивать стриженовых и иже с ними.
Абсолютно согласна, ужас, а не передача. Позор редакции, стыдно смотреть, а слушать невозможно. Неужели всё куплено? Стриженова рядовая актриса, не модель, не журналистка, почему она позволяет себе буквально орать, перебивать всех? Кто ее родители? Такое чувство, что ее не учили нигде...
Александр Шевелёв 25 ноября, 2015 год
Полностью согласен с Вашим мнением. Хочу лишь добавить, что я непременно сменил бы и Толстого, фельдфебельский тон которого и затыкание всех и вся, его требования ответов только "Да" или "Нет" раздражают не меньше, чем истерический визг Стриженовой. Поучились бы вести передачу у Романа Бабаяна, хотя там тоже есть и крики, и упреки, летящие рекой в обе стороны, но там ведущий УМНЫЙ. Он может своим вопросом буквально "раздеть" отвечающего, показать ущербность его позиции или подчеркнуть выигрышную позицию другого гостя студии. Причем, он не мажет одной краской недоброжелателей и не обеляет и наши промахи, что заставляет верить ему. У Толстого со Стриженовой полный балаган, который лишь дискредитирует и нашу страну, и нашу политику, и наш народ в целом. Мне непонятна ПОЛНАЯ СЛЕПОТА РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПЕРВОГО КАНАЛА.
Гость 25 ноября, 2015 год
В общем и целом абсолютно согласна! Тоже люблю Бабаяна! Соловьева тоже смотрю, он умеет вести передачу, может направить, хотя иногда тоже проскальзывает ! Сегодня смотрела "Время покажет" и уже не выдержала, так захотелось выплеснуть свое недовольство, что сюда и зашла! Петр раньше таким не был, не помню какую он передачу вел до этой.Но он все же на фоне Стриженовой выглядит более- менее! Куда смотрят??? я думаю они, наверное, нравятся руководству!

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи