Гость Отзыв написан 2 декабря, 2015 год334 просмотра
Я смотрю эту передачу. Я считаю, что ведущий Петр Толстой грамотно ее ведет. Но пожалуйста уберите Е. Стриженову. Мне кажется, что ей здесь не место. Она уже перепробовала себя во многих передачах. И я думаю, что эта передача - самая неудачная ее попытка. Пусть уж лучше сидит в жюри КВН, где она тоже ничего не понимает и похожа на клоуна. Там все равно смеются по поводу и без повода. 1 согласен
Да пусть стоит в уголке молча и не машет руками. А все-таки желательно Стриженову убрать. Надо работать в тех местах, где позволяет ее образование, если оно у нее есть. Действительно, пусть сидит в КВН, там ведь тоже деньги платят за "ХА-ХА-ХА".
Согласен с автором. Передача нужная для самообразования, для правильного восприятия мира, в котором мы живем. НО Е.Стриженову желательно убрать из этой программы. Она там лишняя и мешает смотреть программу. Не в обиду ей пусть будет сказано, это не ее место.
Согласна с автором. Программа нужная, актуальная. Но мне также кажется, что Е.Стриженова здесь лишняя и не на своем месте. Она мешает вести программу неуместными вставками, дирижированием своих рук. Мое мнение - убрать ее из этой программы.
Передача актуальная - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв