Семья Куриловых Отзыв написан 3 декабря, 2015 год223 просмотра
Дорогие друзья!Мы просим всех поддержать нашу инициативу на присвоение нашему президенту Владимиру Путину звания Героя России!Мы просим также всех патриотов России начать движении и сбор подписей в поддержку нашей идеи. Наша семья считает,что от князя Владимира(Киевской Руси)до президента Путина,у нас не было достойного этого звания руководителя государства. Семья Куриловых,Мурманская область. P.S. За мир на Северном Кавказе,за Сочи,КРЫМ,Сирию и за каждое ожидаемое и волнующее выступление на TV. Просим также все ветви власти ускорить этот процесс.В своём регионе мы уже начали собирать подписи.
...Синеокая под небом синим, Поднимись в последний раз Россия, В бездорожье всё ж найди дорогу, А спасенье твоё в вере Богу! Стихи Тамары Куриловой
Т.Курилова от лица России всем,кто против нас. Змея вернётся,чтобы отомстить Хозяину за пороженье, МЕНЯ нельзя убить и победить, Поэтому ,не начинай сраженье. 3 согласны
Путин- Герой России - Отзывы о Программа Время покажет
Семья Куриловых,Мурманская область.
...Синеокая под небом синим,
Поднимись в последний раз Россия,
В бездорожье всё ж найди дорогу,
А спасенье твоё в вере Богу!
Стихи Тамары Куриловой
Т.Курилова от лица России всем,кто против нас.
Змея вернётся,чтобы отомстить
Хозяину за пороженье,
МЕНЯ нельзя убить и победить,
Поэтому ,не начинай сраженье.
3 согласны
отзыв