Верните передачу Петра Толстого *ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ*. Правильно пишут, что Гордона закрыть пора!!!!! Эфирное время только занимает! Прислушайтесь!!!! - Отзывы о Программа Время покажет
Верните программу "Время покажет" с ПЕТРОМ ТОЛСТЫМ, но БЕЗ СТРИЖЕНОВОЙ! Согласна, что надо убрать программы, в которых трясут "грязное белье". Неужели не стыдно людям участвовать в таких передачах! В жизни много негатива, а тут еще в эфирах показывают всякую грязь. Неужели так обмельчали наши чиновники, что не могут, кроме грязи, показать что-то полезное, нравственное, что помогало бы народу жить. А также рассказывать о реальных общеполитических событиях в жизни нашей страны. За кого вы, чиновники, считаете наш народ? Видимо, за стадо овец. Но наш народ не такой! А для вас только ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ! Не важно каким путем вы их зарабатываете.
1 согласен 1 не согласен
отзыв