Гость Отзыв написан 16 января, 2016 год267 просмотров
Верните "Время покажет " с Толстым, Политику и др.политические передачи. Уберите Малахова , Давай поженимся, мужское и Женское. Гордон умный мужик и мог бы вести нормальную программу. Вы народ России за быдло держите?Тупые программы (садальский это вообще уже за гранью) ,тупые сериалы ... Для меня , лично, 1 кнопки больше не существует... 1 согласен 1 не согласен
Гражданин России. ПОЗОР ПЕРВОМУ КАНАЛУ и ЛИЧНО ЭРНСТУ! 16 января, 2016 год
"ПЕРВЫЙ КАНАЛ", вы уже полностью потеряли авторитет, потеряли честь и совесть! Куда смотрит наше российское министерство культуры? На что ЭРНСТ разбазаривает наши деньги? Пора уже заняться этим вопросом СЧЕТНОЙ палате и прокуратуре. До каких пор будет на этом канале царить невежество, грязь, неуважение людей. Нет ни одной путной программы. А руководитель канала ЭРНСТ сидит в ЖЮРИ КВН. Ему больше заняться нечем? Какое безобразие. И никто не реагирует на все это.
сделайте 1 канал действительно Пераым - Отзывы о Программа Время покажет
1 согласен 1 не согласен