Гость Отзыв написан 18 января, 2016 год164 просмотра
Пожелания: 1. И дальше организовывать дискуссии по различным темам нашей сегодняшней жизни и чередовать их с вопросами внешнеполитическими. 2. Приглашать больше разных компетентных профессионалов, которые могут донести свою точку зрения спокойно, без надрыва и крика. 3. Приглашать людей с разными точками зрения и давать им высказаться(закончить мысль) А ведущие оба хороши. Без Екатерины Петру трудно будет следить хотя бы за рекламой.
Телезритель. Голосую за "Время покажет" без СТРИЖЕНОВОЙ! 18 января, 2016 год
Вот только если трудно будет Петру Толстому следить за рекламой без СТРИЖЕНОВОЙ! На другое она не годится! Пусть хотя бы молчит во время передачи и не машет руками. А на грудь ей повесить плакат с надписью: " Я здесь для объявления рекламы!"
Очень хорошо, что вернулась передача - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв