Татьяна Отзыв написан 2 февраля, 2016 год260 просмотров
Программа нужная и интересная. Но, Господа хорошие, редакторы программы, уберите оттуда Е.Стриженову!!! Просто невыносимо слушать и слышать кого бы то ни было из-за ее истошного крика, постоянных воплей не в тему; затыкает всех и вся своим диким, глупым ором. Но разве можно ведущим так себя вести? Поучитесь у А. Гордона и у А.Малахова. 2 согласны
Но "ГОСПОДА ХОРОШИЕ" не хотят слушать и слышать нас, приглашенных гостей в студии, телезрителей. Если бы я была в студии, то подошла бы к СТРИЖЕНОВОЙ и при всех высказала все, что думаю о ней я и что думает народ. Заставила бы ее замолчать и стоять оловянным солдатиком, чтобы объявлять рекламу. Но в студию приходят терпеливые люди, которые в силу своей воспитанности не могут закрыть рот "госпоже" СТРИЖЕНОВОЙ. Похоже, что выхода из этой ситуации нет. Так же, как нет стыда, совести у СТРИЖЕНОВОЙ! А ведь отзывы о ней наверняка читают ее родственники, дети. Она позорит не только программу, но и своих родных.
Ведущие - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны