Раиса Отзыв написан 3 февраля, 2016 год314 просмотров
Невозможно слушать эту передачу! Решила написать, все , что думаю про ведущих и бардак, который царит в студии. Прочитала все ранее высказанные отзывы и оказывается, все, что у меня накопилось уже давным-давно изложено в отзывах. Так какого же черта ничего не меняется в передаче? Призываю всех зрителей и телезрителей байкотировать эту передачу, лично я больше не смотрю, что уберечь свое здоровье от негатива. 4 согласны
Телезрителям стыдно за такую передачу! А руководству-нет! ПОЗОР! 3 февраля, 2016 год
Порядок будет на передаче тогда, когда ее закроют! При таком базаре и при таких ведущих (особенно при СТРИЖЕНОВОЙ) ждать лучшего нечего. Просто прекратить всей стране смотреть эту передачу. Кому нужна головная боль - пусть смотрят. А ПЕРВОМУ КАНАЛУ не стыдно за такую передачу? УВЫ, НЕ СТЫДНО!
КОГДА ЖЕ БУДЕТ ПОРЯДОК НА ПЕРЕДАЧЕ?! - Отзывы о Программа Время покажет
4 согласны
отзыв
прыгают и резвятся в своё удовольствие на всех каналах не бесплатно!