Гость Отзыв написан 8 февраля, 2016 год263 просмотра
Сегодня посмотрела программу "Время покажет", возмущает спокойствие ведущих и присутствующих россиян. Сидят три урода:немец, турок и американец и рассказывают нам о России, как о стране-агрессоре. Я бы им там на месте ноздри вырвала. Такое ощущение, что все россияне перед ними оправдываются и лебезят. 2 согласны
Да им вообще никогда высказаться не дают. Сколько раз приглашали американского журналиста и каждый раз как только он начинал говорить, все начинали орать, как зарезанные. Вообще ничего не понятно. Вот поэтому эти иностранцы и будут стоять на своем, а так бы высказались и им бы достойно аргументированно ответили.
Пусть говорят и высказывают свое мнение турок, немец, американец и представители других стран. И не надо их прерывать и "рвать ноздри" - мы же сами просили в каждом отзыве не прерывать альтернативные мнения. Надо спокойно выслушать. Это не значит, что согласиться с ними. Спокойно и документированно ответить на их высказывания. Тогда и у них будет что-то проясняться в голове. Ведь стало меняться мнение у французов после просмотра документального фильма о том, что творилось на Украине. А базар, крик, "рвание ноздрей" - это признак своей слабости, отсутствие доказательств своей правоты.
что все россияне перед ними оправдываются и лебезят. - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны
отзыв