Анатолий Отзыв написан 11 февраля, 2016 год261 просмотр
Журналист с рыжим хвостом,который якобы радеет за бабушек-на самом деле забалтывает проблему о бедных в стране.Самая бедная и не защищенная категория населения в стране-это многодетные семьи(особенно на селе),одинокие мамочки.люди стоящие на бирже труда.безработные в сельской местности-самые нищие и обездоленные в нашей стране.Бабушка.получающая пенсию в сравнение с этой категорией населения-не самая бедная.Если этот журналюга делает себе рейтинг на бедных-пусть сначала перечислит эту категорию населения,а то про бабушку.про карволол... 3 согласны
Да, бедных в нашей стране много в разных слоях населения. В магазин сходить только глазами на прилавки посмотреть. А купишь хлебушка, молочка, вздохнешь и уйдешь. Цены по карману только богатым, а их у нас не мало. Это чиновники, судьи, полиция, медики и прочие, которые сомнительно зарабатывают деньги честным трудом. Взяточничество, коррупция процветают. Жируют. Замки, дворцы,прислуги, земли, недра, заграничная недвижимость, острова, яхты, самолеты, банковские счета да все и не перечислишь. Разграбили в частные руки все, что можно. Страна беднеет, а чиновники увеличивают себе зарплаты в несколько раз. Рубль стал деревянным, а у нашей главной банкиршице доходы выросли в 7 раз. Как все это понимать. Россию умом не понять.
Про бабушек. - Отзывы о Программа Время покажет
3 согласны