Гость Отзыв написан 3 марта, 2016 год264 просмотра
Руководители канала,у Вас совесть есть? Вы хотя-бы посмотрите одну из передач- Вам будет плохо.,потому что от глупых вопросов и крика Стриженовой у меня даже кошка под диван прячется! Вы почему издеваетесь над людьми? Вам тысячи народа пишут, чтобы ее убрали, а Вам все с гуся вода. Хочется послушать умных,грамотных людей ,которые приглашаются на программы,но она беспардонно всех перебивает и не дает ни кому слова сказать! Более глупой и беспардонной бабы мне за свою жизнь не приходилось видеть на экране в роли ведущей! ПОЗОР ВАМ! 5 согласны
Ужасная передача, и даже умные гости не спасают, ор Стриженовой не перекричать никому. Ни воспитания, ни культуры, ни умения вести диалог, - неужели психологов нет на ТВ?
Уберите,наконец-то Стриженову! - Отзывы о Программа Время покажет
5 согласны