Татьяна Отзыв написан 11 апреля, 2016 год231 просмотр
Я теперь уже не смотрю эту передачу. Но ведь можно же до включения эфира предупредить всех участников о недопустимости перебивать друг друга, выкрикивать, не уважая остальных. Но формат передачи построен так, что по телевизору это безобразие смотреть просто не выносимо. Все кричат, никто никого не уважает. Сам Пётр ведёт себя не лучшим образом. Бывает очень ехидным, язвительным. Не приятно даже слушать его порой. Для чего вообще её создали? Раньше ждала начала передачи, теперь даже не включаю. Мои знакомые того же мнения. Все осуждают и поведение присутствующих в программе и ведущих. Так и говорят:" Зачем я этот базар буду смотреть?Себя не уважать". 3 согласны
хуже, чем на базаре - Отзывы о Программа Время покажет
3 согласны