Гость Отзыв написан 26 апреля, 2016 год311 просмотров
Польский журналист сегодня в эфире восхищается действиями Турции, сбившей российский самолет. Но ведь в этом самолете погиб наш летчик, гражданин России! И почему мы даем возможность выступать с подобными заявлениями на нашем ТВ?! Он ведь аплодирует смерти гражданина России. Если бы не дай Бог, кто-то из наших журналистов в польском эфире позволил себе что-то подобное, думаю его бы через полчаса уже выдворили из Польши. А нам зачем такие "гости" в нашем эфире? Зачем мы допускаем его "пиариться" на нашем ТВ на этой трагедии? 2 согласны 1 не согласен
ЗАКРЫТЬ ПРОГРАММУ НЕМЕДЛЕННО! Поскольку не умеют организовать передачу и не прислушиваются к мнению зрителей. ПОЗОР, ПОЗОР, ПОЗОР! Как можно допускать на передачу таких, как журналист из Польши с его экстремистскими высказываниями. И как надоели крики, перебивания, размахивания руками так называемой ведущей тупой СТРИЖЕНОВОЙ! И Петр ТОЛСТОЙ слабохарактерный, позволяет все эти безобразия на передаче. Ну а о руководстве канала я ничего не говорю, так как нет на ПЕРВОМ КАНАЛЕ руководства, есть люди, которые только деньги получают.
УБРАТЬ ИЗ ПЕРЕДАЧИ НЕЛЮДЕЙ, а также ведущих, не справляющихся со своей работой! 26 апреля, 2016 год
Согласен. Этого так называемого "журналиста" из Польши с наглой физиономией просьба не допускать в эфир на телевидении и выдворить из России. Неужели мы настолько беспомощны и не уважаем себя и свою страну, что допускаем пиариться и любоваться своими выступлениями всяких наглецов - НЕЛЮДЕЙ. Здесь на этой передаче пахнет не только "ОРОМ", но еще чем-то похуже. И все это допускают так называемые ведущие этой передачи. Убрать из передачи таких людей, как так называемый журналист из Польши, а также ведущих, не справляющихся со своей работой.
Сбитый российский самолет - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны 1 не согласен