Зачем столько врать??7 Знаю не по наслышке об Украине( о войсках и т.п.)и о нашей помощи ей(как бомбили нац гвардию УК наши защитники). Уши болят об болтливой лжи. Все только прикрываются интересами народна. Хватит, устали, МЫ НЕ БЫДЛО. Интересно одно!!!В нашей демократической стране почему все молчат, а кто хочет высказаться все капут???? Я РОССИЯНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пенсионеры пусть умирают, а дискуссировать все будут и .............А НАРОД ЖИВ И ГОТОВ! 2 не согласны
Слышь ты, россиянка, ты что агент ГРУ что так уверенно говоришь о наличии наших войск на Украине, ты хоть поразмысли здраво что было бы если в Украине были наши войска.то там был бы мир и тишина. Так что закрой пасть и не воняй,ну а если у тебя есть такое желание что бы тебя нашли то это можно устроить,но тогда тебе будет ой как не кашерно.
Время покажет это правильно - Отзывы о Программа Время покажет
2 не согласны