Из чего состоит наша плата за отопление и обеспечение горячей водой. Первое -это содержание помещения котельной, второе -амортизационные отчисления на дорогостоящее оборудование котельной и теплотрасс, третье- котельная потребляет огромное количество электроэнергии, четвертое- управление теплосетями находится в здании с большой численностью офисного оборудования и обслуживающего персонала, гараж, укомплектованный автотранспортом и спецтехникой. На содержание всего выше перечисленного и на заработную плату обслуживающего персонала требуются деньги. Хозяевам и руководству нужна приличная заработная плата и прибыль из которой необходимо заплатить налоги. В размере налогов заинтересованы местные власти, чем сумма выше, тем лучше, а она прямо пропорциональна сумме оплаты за услуги теплосетей населению и численности потребителей. Пятое- это стоимость газа, расходованного за учетный период. Во время отопительного сезона, мы можем легко определить место прохождения теплотрасс, расположенных под землей. Над трассой буйно зеленеет трава, а если есть снежный покров, то он там быстро тает. Это признак того, что котельная греет земной шар, а мы за это платим в виде коммунальных услуг, и расценки за эти услуги не маленькие, за двухкомнатную квартиру, площадью 50 кв. метров, жители платят 3,5-4,5тысячи рублей, притом пенсионер получает пенсию 7-12 тысяч рублей. А это еще не все коммунальные услуги, надо платить за электроэнергию, водоснабжение, канализацию, газ, бытовые отходы, телефон, интернет. Теперь можно прикинуть сколько остается живому человеку на одеться, покушать, сходить в театр, кино на общение с детьми и внуками. К примеру, поздравить с днем рождения, ведь мы все любим своих близких. Получается, что у нас пенсионеров с бюджетом туговато. Давайте разберемся почему жители многоквартирных домов пользовались централизованным отоплением, а не автономным, наверно потому что поставить в каждой квартире печь и топить ее дровами и углем очень неудобно, а во многих случаях даже невозможно. В настоящее время в качестве топлива у нас применяется газ, который легко доставляется к месту назначения по трубам. В магазинах, торгующих котлами и сантехникой очень много в продаже оборудования для автономного отопления квартир многоэтажных домов. Котлы, работающие на природном и на сниженном газе, выпускают многие страны мира для личных нужд и на экспорт в том числе и в Россию. Установленный котел в двухкомнатной квартире многоквартирного дома потребляет в зимней период от 50 до200 кубометров природного газа в месяц, что составляет 280-1150 рублей в среднем 750 рублей. Речь идет о котлах, разработанных и выпущенных по новейшим технологиям и нашедших применение во всем мире в том числе и в нашей стране. У этих котлов очень высокий К. П. Д. и к тому же на улицах поселения нет четырех ниток труб с горячей водой под высоким давлением.
Программа Время покажет выходит на первом канале российского телевидения. Ведущие программы время покажет - всем известная Екатерина Стриженова и не менее известный Петр Толстой.
Предметом обсуждения передачи являются интересующие вопросы российских граждан. Сюда приглашают не только политиков, но в дискуссии так же принимают участие и простые русские люди.
как снизить оплату за ЖКХ - Отзывы о Программа Время покажет
Пятое- это стоимость газа, расходованного за учетный период.
Во время отопительного сезона, мы можем легко определить место прохождения теплотрасс, расположенных под землей. Над трассой буйно зеленеет трава, а если есть снежный покров, то он там быстро тает. Это признак того, что котельная греет земной шар, а мы за это платим в виде коммунальных услуг, и расценки за эти услуги не маленькие, за двухкомнатную квартиру, площадью 50 кв. метров, жители платят 3,5-4,5тысячи рублей, притом пенсионер получает пенсию 7-12 тысяч рублей. А это еще не все коммунальные услуги, надо платить за электроэнергию, водоснабжение, канализацию, газ, бытовые отходы, телефон, интернет. Теперь можно прикинуть сколько остается живому человеку на одеться, покушать, сходить в театр, кино на общение с детьми и внуками. К примеру, поздравить с днем рождения, ведь мы все любим своих близких. Получается, что у нас пенсионеров с бюджетом туговато.
Давайте разберемся почему жители многоквартирных домов пользовались централизованным отоплением, а не автономным, наверно потому что поставить в каждой квартире печь и топить ее дровами и углем очень неудобно, а во многих случаях даже невозможно. В настоящее время в качестве топлива у нас применяется газ, который легко доставляется к месту назначения по трубам. В магазинах, торгующих котлами и сантехникой очень много в продаже оборудования для автономного отопления квартир многоэтажных домов. Котлы, работающие на природном и на сниженном газе, выпускают многие страны мира для личных нужд и на экспорт в том числе и в Россию. Установленный котел в двухкомнатной квартире многоквартирного дома потребляет в зимней период от 50 до200 кубометров природного газа в месяц, что составляет 280-1150 рублей в среднем 750 рублей. Речь идет о котлах, разработанных и выпущенных по новейшим технологиям и нашедших применение во всем мире в том числе и в нашей стране. У этих котлов очень высокий К. П. Д. и к тому же на улицах поселения нет четырех ниток труб с горячей водой под высоким давлением.
отзыв
Комментарии к отзыву