Гость Отзыв написан 6 июня, 2016 год296 просмотров
Уважаемый Константин Львович! В Ваших силах изменить программу "Время покажет", чтобы она соответствовала уровню ведущего телеканала страны, повысить её рейтинг. Думаю, что выражу мнение многих телезрителей просьбой перевести Е.Стриженову в другую передачу, может быть, она неплохой человек, но это не её формат, уровень её интеллекта не позволяет Стриженовой вести политическую передачу, её визги, крики, глупые вопросы и умозаключения раздражают приглашенных в студию, раздражают телезрителей. Надеюсь, что мнение телезрителей не безразлично руководству канала. 3 согласны
Да видать, что у Константина Львовича сил не хватает убрать СТРИЖЕНОВУ. Здесь круговая порука. Я -тебе, ты -мне. А у Стриженовой - длинный хвост, обладателей власти и крупных купюр. А сама она не уйдет, считает себя умной, воспитанной, полезной и деньги плывут в мешок. Много - а хочется еще больше.
Переведите Стриженову в другую программу! - Отзывы о Программа Время покажет
3 согласны