Гость Отзыв написан 9 июня, 2016 год237 просмотров
Владимир Фёдорович, пенсионер 63 года от роду. Родился и живу в московской области образование высшее -инженер-строитель, стаж в строительстве 42 года пенсия 13 т. р. В своём городе работы не хватает даже молодым, а если учесть, что возможности мои (скачет давление, зрение +2.5 и т. д.) сильно ограничены (а ведь я ровесник Путина!) то шансы работать рядом с домом равны 0. У меня несколько простых просьб к правительству: 1) сначала "придумайте" где и кем я могу работать, а уж потом увеличивайте пенсионный возраст; 2) пенсию когда индексируете сначала сами попробуйте на неё прожить! 3) В 90-е "обнулили" вклад моих родителей, я выжил в 90-е вырастил и выучил 2-х детей, где деньги родителей? Резюме: нас таких кто "выжил в лихие 90-е" кто может работать, но "не может" много. Вспомните о нас, когда заедаете сёмгу чёрной икрой (как бы не подавиться!), а где вы деньги на пенсию найдёте меня не интересует! 1 согласен
Сейчас в новостях Интернета прочитала ответ Медведева по поводу пенсий: ВОЗМОЖНО в 2017 году ПЕНСИЯ будет проиндексирована. Так что в этом году и последующие годы индексации пенсий ждать не следует. ДЕНЕГ НЕТ НА ПЕНСИИ (сказал Медведев). Потому что нужны деньги на семгу, черную икру и другие радости высоко стоящим чиновникам, которые распоряжаются жизнью обездоленных людей. Их бы посадить на 13 тыс рублей в месяц и посмотреть, что они будут делать. А на повышение своих зарплат в несколько раз у них есть деньги. Они получают в месяц миллионы да плюс бесплатные льготы. Есть миллиарды, триллионы долларов дарить другим государствам, разворовывать чиновникам, строить для себя дворцы по всему миру. А вот для пенсий денег нет. Да все, что имеется сейчас в России, построено сегоняшними пенсионерами, который теперь получают по 8-13 тыс рублей, что соответствует пенсии в советские времена 8-13 руб. УЖАС! СТРАХ!
о пенсионерах - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв
Вот и думаю - неужели после этого кто-то из пенсионеров будет голосовать за Единую Россию!??