гость Отзыв написан 9 июня, 2016 год279 просмотров
Действительно поднадоела эта Украина.И зачем нам это Крым?Кто бывал там ,говорят все дорого.А сколько денег вбухано,а могли бы на народ пустить. Медицину надо спасать.Люди до президента пишут,а что толку.Еще больше разваливается.Особенно в малых городах и поселках.Я живу в маленьком северном городке Ковдоре Мурманской обл.У нас медицина на нуле.Инсультников и инфартников возят за 170 км.Роддом закрыт.Рожать едут тоже в область 350 км, а кто в больницу,куда закреплена наша городская больница.А это 170 км.Вообщем слова самих врачей :"Довезем хорошо,а нет,так не судьба.Все делаем по приказу областного правительства.Просто жуть,как страшно жить.
Хватит обсуждать Украину, уводить от проблем России. У них хоть что то делается, чтобы изменить ситуацию. А на наших каналах один треп и безраздельная власть Москвы, обирающей всю страну и жирует за счет нищего народа.
Об Украине - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв