Гость Отзыв написан 15 июня, 2016 год255 просмотров
Все просто: 1. Англичан, которые жгли российский флаг, вычислить, завести уголовные дела (чемпионат мира не за горами). Это реально. 2. РФС оплатить штраф в полном объеме с последующим взысканием через российский суд половины суммы с футбольного союза фанатов, которые прекрасно знали правила УЕФА о поведении на стадионе и нарушили эти правила (умышленно или неумышленно - определит суд). Это для того, чтобы господа фанаты думали о том,что делают. 3. Государству, РФС задуматься о том, что фанаты - это серьезная сила. Мы прекрасно помним Одессу и знаем, кто принимал участие в конфликте на Куликовом поле, помним беспредел фанатов в Харькове. 4. Маркин - мужик. Драться с Гозманом не нужно. Не стоит руки марать, потом не отмоешься от дерьма. 5. Совет Гозману. Я бы на его месте поостерегся появляться на стадионах. Фанаты бывают всякие: кто-то поймет Вашу правоту, но могут и не понять. 6. Конечно нехорошо, что так получилось, все мы осуждаем, осуждаем, осуждаем и еще раз осуждаем действия российских фанатов на улицах (не на стадионе) Марселя по отношению английским кротким, дисциплинированным, "белым и пушистым" английским болельщикам. Но если бы при мне какие-то уроды жгли Российский Флаг, то поступил так же, как и наши болельщики. Делай, что должен и будь, как будет. 1 согласен
О российских фанатах (15.06.2016) - Отзывы о Программа Время покажет
1. Англичан, которые жгли российский флаг, вычислить, завести
уголовные дела (чемпионат мира не за горами). Это реально.
2. РФС оплатить штраф в полном объеме с последующим взысканием
через российский суд половины суммы с футбольного союза фанатов,
которые прекрасно знали правила УЕФА о поведении на стадионе и
нарушили эти правила (умышленно или неумышленно - определит суд).
Это для того, чтобы господа фанаты думали о том,что делают.
3. Государству, РФС задуматься о том, что фанаты - это серьезная сила.
Мы прекрасно помним Одессу и знаем, кто принимал участие в конфликте
на Куликовом поле, помним беспредел фанатов в Харькове.
4. Маркин - мужик. Драться с Гозманом не нужно. Не стоит руки марать,
потом не отмоешься от дерьма.
5. Совет Гозману. Я бы на его месте поостерегся появляться на стадионах.
Фанаты бывают всякие: кто-то поймет Вашу правоту, но могут и не понять.
6. Конечно нехорошо, что так получилось, все мы осуждаем, осуждаем,
осуждаем и еще раз осуждаем действия российских фанатов на улицах
при мне какие-то уроды жгли Российский Флаг, то поступил так же, как и
наши болельщики. Делай, что должен и будь, как будет.
отзыв