КИЕВЛЯНКА Отзыв написан 17 июня, 2016 год238 просмотров
Программу всегда смотрю с интересом, только прекратите приглашать одних и тех же "экспертов", особенно с Украины (говорю об Олесе). Какой она политолог? "Политолух" - соглашусь. Шарахается по все каналам, можно подумать, что на Украине, кроме этой перекупки, нет достойных и грамотных людей. Мне, как коренной киевлянке, стыдно! Еще Гозман, Окара... (этих лично я, давно бы вышыбла из России). Уберите из студии этих "мартышек" с микрофонами, которыми они распоряжаются по своему усмотрению: соображалка не работает совсем! Микрофон должен передаваться тому, кому слово дал ведущий. Стриженова девушка, конечно, симпатичная но, здесь как пятое колесо в телеге, похоже пристроили по дружбе - Толстой и сам отлично справляется.
Наведите порядок в студии! - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв