Гость Отзыв написан 23 июня, 2016 год345 просмотров
Передача плохая, Толстой ведет себя безобразно, Стриженова- не на своем месте. Возмутительно, что Толстой сравнивает достаток человека с колбасой... Оскорбительно. А в последней передаче- безобразно вел себя один из учстников! это ж прямой 38 год и призыв к войне.Ну раз такие выкрики идут, значит это кому то надо!? А своих детей они тоже на войну пошлют или уже в загнивающую Европу и Америку их отправили. 2 согласны
Интересно, а чем сравнивают свой достаток ведущие ТОЛСТОЙ и СТРИЖЕНОВА? Колбасу, которую в наше время продают в магазинах, даже кошки не едят. Зато торгующие такой колбасой "едят" наши деньги, вернее не деньги, а наши нищенские гроши последние отдаем, чтобы выжить. А вот такие, как СТРИЖЕЕНОВА, ТОЛСТОЙ мерят свой достаток икрой, бриллиантами, заграничными люкс-машинами, многочисленными квартирами, дворцами, поездками на заграничные курорты, яхтами, всякими заморскими гуляньями и пр. Как могут они понять простых людей, которые живут на "нищенские подачки" за свой тяжелый труд, а не болтавню в эфире.
достаток человека приравнен к колбасе - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны