Гость, каждый смотрит программы по своему интеллекту. Вы смотрите базарную программу с криком, перебиваниями, тупыми высказываниями Стриженовой, дурацкими не впопад хлопками, одновременным ОРОМ желающих выступить, ехидными лицами некоторых присутствующих, смотрите программу, где ничего нельзя услышать и понять. Вам это нравится. А вот никакие другие программы вы не смотрите. Мне вас жаль. Лучше смотрите информационные программы типа "Новости". "Вести" на любом канале. Тогда вы будете в курсе международной обстановки, внутренней и внешней политики нашей страны. Но вас видимо это не интересует. Вам хочется смотреть театр -базар. Посоветую вам еще смотреть передачу "Дом-2" на НТВ. Я думаю, это вам тоже очень понравится, по вашему интеллекту. Хорошего вам настроения от просмотра базарных и глупых программ!
По поводу ехидных лиц полностью с вами согласна! Особенно эта Татьяна с Украины. Внешность недалекой украинской бабы с Сорочинской ярмарки, многозначительный гардероб (ладно с вышиванкой, но, о Боже, эти нелепые и криво висящие на шее стеклянные бусы в десять рядов и в двадцать цветов), нескрываемые ни одеждой, ни позой пышные телеса, а главное - ехидное выражение лица и ехидные реплики. Больше некого пригласить? Все, что она изрекает, это противоположность ранее высказанному мнению. Где этика поведения, где уважение к зрителю? Ведь на ТВ есть неписанное правило фото- и телегигиеничности. Ведь можно ей объяснить, если сама не знает, что сидеть, развалившись на скамье для женщины не прилично, что некрасиво вечно чесать шею и затылок, что крупные руки и предплечья можно скрыть одеждой...
Отзывы о Программа Время покажет
отзыв